注册忘记密码
楼主: saber黄帝

相亲好烦啊

781203590 发表于 2018-8-8 13:36
其他日后再说,保证喜不喜欢这就要看技术的发挥了

照着打桩机模式应该没问题

xiaogang5732 发表于 2018-8-8 13:49
自己到街上看见喜欢的直接撩,7个字送给你,胆大心细脸皮厚

我朋友刚刚聊天说的好,他说以前2个苹果能泡两个漂亮妞,现在花半年时间花钱不少,死乞白赖的泡个半老徐娘都费劲

781203590 发表于 2018-8-8 13:36
其他日后再说,保证喜不喜欢这就要看技术的发挥了

房间预先开好,一起吃完饭,摸摸小手,不抗拒就往宾馆里拖,等进了房间就,。。。。。。。哼哼,由不得你咯最后结局就是男人被榨干,女人还要还要。。。。。。。。

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓。你没爱情,可能就是你不懂耍流氓…

是的 同感 而且我自己也不晓得 怎么花心思追 感觉 我再看下自身 矮穷矬  没啥资本啊 郁闷

vodka_2008 发表于 2018-8-8 19:42
是的 同感 而且我自己也不晓得 怎么花心思追 感觉 我再看下自身 矮穷矬  没啥资本啊 郁闷

那就先提升自身实力,不着急相亲。自己都看不起自己,不要指望别人可以看得起你

EXPO 发表于 2018-6-3 22:01
你要顺着妹子聊,比如她说无聊就请她去看电影,逛街,吃饭,然后就KFC,她说什么,你就附和着说,不经意 ...

老手

vodka_2008 发表于 2018-8-8 19:42

先脱贫再脱单

很羡慕相亲很多次的,我相亲2个,想相亲第3个,我妈就和我说,相那么多次要脸不?好女孩不会相那么多次的,所以第三个其实我也没看中,但是还是结婚了。现在日子也就那么不好不坏的过着。

苹果爱脸红 发表于 2018-8-9 18:53
很羡慕相亲很多次的,我相亲2个,想相亲第3个,我妈就和我说,相那么多次要脸不?好女孩不会相那么多次的, ...

这是亲妈么?

是的 脱贫

苹果爱脸红 发表于 2018-8-9 18:53
很羡慕相亲很多次的,我相亲2个,想相亲第3个,我妈就和我说,相那么多次要脸不?好女孩不会相那么多次的, ...

三个?三十个再来谈,结婚是自己和别人过日子,不是你妈和他过日子,自己满不满意心里没数吗

Radic 发表于 2018-6-6 13:17
哈哈哈哈哈,我感觉差不多要10个了,那我再看看...

赶紧的呀

saber黄帝 发表于 2018-8-9 22:29
三个?三十个再来谈,结婚是自己和别人过日子,不是你妈和他过日子,自己满不满意心里没数吗

自己的妈只有自己明白,别人是不会懂的,我妈骂起人来能让人想自杀。没经历过的无法想象。

EXPO 发表于 2018-8-8 18:35
白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡 ...

有车撞车,没车撞人,留联系方式

xiaogang5732 发表于 2018-8-13 14:40
有车撞车,没车撞人,留联系方式

火车上旁边坐一妹子,闲聊了一会后,妹子趴台子上打瞌睡了,摇摇晃晃的时间一长,顺势趴我腿上睡着了。 我看妹子挺辛苦的,没忍心叫醒她。哪知还没一分钟妹子突然醒过来挥手就打我。 我表示无辜的争辩了几句,妹子更生气了:“我最讨厌顶嘴的男人了!”哎.....这年头好人难做啊!好男人更难....

EXPO 发表于 2018-8-13 16:49
火车上旁边坐一妹子,闲聊了一会后,妹子趴台子上打瞌睡了,摇摇晃晃的时间一长,顺势趴我腿上睡着了。  ...

开车了 老司机啊

EXPO 发表于 2018-8-13 16:49
火车上旁边坐一妹子,闲聊了一会后,妹子趴台子上打瞌睡了,摇摇晃晃的时间一长,顺势趴我腿上睡着了。  ...

你再这样下去就暴露了哈

欣欣冉 发表于 2018-8-13 18:21
你再这样下去就暴露了哈

有些人表面光鲜,内在却很猥琐。
而我就不一样了,我表面和内在都很猥琐。

发表回复