注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 中医推拿

[YY流] 哪里做的还不到位??

敬奉贤仁 发表于 2018-6-5 10:48
没有特叔服务?

有马叔行吗

什么叫调养?
一天见效的叫做抗生素,
几天见效的叫做药物,
坚持一个月、两个月、半年、一年……让你不用再去医院而且没有任何副作用的才叫调养
        很多人讲:生了病我砸锅卖铁去治,请问:你家锅值多少钱?还有人讲:我只要得了绝症,不治了,去自寻去路!躺在病床上80%的人都曾说过类似的话!但最终还是拖累了一个个家庭乃至一个家族。
        不拖累生你的人,不连累你生的人,就是养生!
回复 支持 1 反对 0

缺了大保健呗!!开玩笑的,

但是还真缺了女人,也就是说你的技师要年轻,最好貌美的女孩,穿着到不用暴露,正规店,你工作服就可以,你要知道,一般人中医推拿没那么大需求,但是呢,你要是都是美女技师,很多单身狗就会去,接了婚的也会去,因为人都会有遐想,
边按边有女孩子陪聊,是很惬意的,大家还想有没有机会约出去,或谈个男女朋友啥的。
还有就是入门了,一般理发店,你进去先理发,然后他们会怂恿你,谈的高兴,就去体验一次,然后你以后还会理发,下次去,可能在体验一次,交情越深,体验越多,
所以你这个光按摩的,入门的客流量本身就少!

种南瓜的人 发表于 2018-6-5 08:03
老实说 光只是中医推拿 没多大卖点
最好是有能拿得出手的特色项目  
传说中的泰日的一个老太太也是靠推 ...

你说的这种是真的有病的,而不是预防养生的,靠你说的这种病人,楼主的店是开不出来的

只能说楼主不懂市场!
一般有病的年纪大的,都是口口相传某处有老中医,也就一个单间,价格60-80不等,就这样了。
你这装修,老年人是不会去的,年轻人参考我23楼说的。
我以前就经常去一家理发店,办的会员卡,当然,这个老板很恶心,每年都跑路,旧点换新颜。
但是不吹不黑,他们家的小妹女技师手法真不错,按的很舒服,一般你去理发,选择干洗,有半个小时干洗加头肩按摩加采耳,这就是体验了,舒服了,她后面推荐指压,其实是很容易的,你指压感觉好,后面推荐你精油开背,拔罐,熏耳朵也很容易,我一般去都是指定的老熟人,
所以,谈不上养生,就是上班或运动累了去放松,闭着眼享受,聊天,也可能会睡着。

麻烦把费用明细标示一下,有空去试试

别说中医养生,中医养生,一般年轻人不太感冒,再累睡一觉也差不多了,你要说缓解亚健康。
另外不知道你每个房间有没有音乐,舒缓精神紧张的音乐。

zdm11624 发表于 2018-6-6 14:28

现在还在活动期间肩颈理疗,腰椎推拿,开背,火罐,艾灸等,体验价格50元以内,有的还不到50,有需要来试试,。

剪了头发 发表于 2018-6-6 14:33
别说中医养生,中医养生,一般年轻人不太感冒,再累睡一觉也差不多了,你要说缓解亚健康。
另外不知道你每 ...

你说的也对,中医养生对年轻人20-25岁是不怎么感冒,身体也结实,但是病也不是一天两天就有的,都是日积月累的。年轻的时候用身体挣钱,年纪大了用钱换身体。推拿:对于患者不适的部位,用:推、拿、按、摩、揉、捏、点、拍、等多形式的手法以期达到疏通经络,推行气血,扶伤止痛,达到预防并治疗的效果。
每个房间里有小米电视一台,可听音乐。

说真的 一点兴趣都没有 不是打击你哦 !希望楼主能干出一片天地

剪了头发 发表于 2018-6-6 14:27
只能说楼主不懂市场!
一般有病的年纪大的,都是口口相传某处有老中医,也就一个单间,价格60-80不等,就 ...

作为一个苦逼的创业狗,市场从去年我怀宝宝的时候就开始慢慢关注南桥,一直到今年4月开店。可能环境不同导致市场不同,我在南京建邺区舒纤乐经络塑身工作会员卡起充都是3000,在我手里走的一个客户最多的一个人充了 8W。而考虑到南桥的市场,这个价格连南京一半的价格都不到,在近点的我中医药大学同学在市区也是做中医推拿,她自是做上门的,一个人的最低消费350+。
真的想放松,可以来我们店试试,有个教练住在正阳他是这么跟我说的:第一次来我们店的时候他以前运动累了都是找南桥以前有一个推拿的阿姨做的,后来阿姨不在这里南桥了去江苏了,他就到处找推拿店,什么盲人推拿,足疗店的等,都没有那种感觉,偶然路过我们店也是抱着试试的态度来的,结果就是3天要来一次。

吃饱没事体 发表于 2018-6-6 17:01
说真的 一点兴趣都没有 不是打击你哦 !希望楼主能干出一片天地

谢谢。会加油的

剪了头发 发表于 2018-6-6 14:18
你说的这种是真的有病的,而不是预防养生的,靠你说的这种病人,楼主的店是开不出来的

是防治,预防和治疗

zdm11624 发表于 2018-6-6 14:28

推拿1次60分钟62元,价格从62到109不等。

@小三
@剪了头发
恭喜二位中奖,谢谢你们建议和讨论。说免费赠送来背和火罐的,速度和我联系,预约。

剪了头发 发表于 2018-6-6 14:27
只能说楼主不懂市场!
一般有病的年纪大的,都是口口相传某处有老中医,也就一个单间,价格60-80不等,就 ...

谢谢您的参与和讨论,本店免费送一次火罐或者精油开背。尽快和我联系预约。

小三 发表于 2018-6-5 09:53
女人都去没美容了,男人大保健,中医推拿就尴尬了,生病了会花钱看病,花钱养身的不太多…而且1次2次的看不 ...

恭喜中奖。免费送一次火罐或者精油开背,尽快和我联系,预约时间。

发表回复