注册忘记密码
楼主: batistutawdf

[我的原创] 附小幼升小,都拿到统筹单了吗

区里上访有用吗,去市里汇报汇报情况。

南桥大熊猫 发表于 2018-5-16 10:32
对的!要么全部名单公示!不然还会有插班生进来!去年我家也是!就像你们现在的情况一样,我去教育局问, ...

没有这种学生,学校哪里来那么多赞助?一个魔幻厨房就好几百万。

跟你们说一下,附小的校长不是奉贤教育局能搞定哒,人家已经是市区领导层面的红人了,所以你们说的投诉基本没用。

还不如去买紫竹半岛,那才是叫学区房。。个附小就是炒作出来的。。

欣欣冉 发表于 2018-5-16 19:59
跟你们说一下,附小的校长不是奉贤教育局能搞定哒,人家已经是市区领导层面的红人了,所以你们说的投诉基本 ...

阿姐你又来搞笑了。。

闷油瓶 发表于 2018-5-16 20:11
阿姐你又来搞笑了。。

那你说那些后面进来的是通过教育局了吗?我们圈里都流传一些传言,大家都懂得,不跟你们讲,哈哈

naiping0326 发表于 2018-5-16 19:25
区里上访有用吗,去市里汇报汇报情况。

我问过市教育局,奉贤区教育局属区政府管理!我把事情说出来,大家明白一个道理就行了!现在的社会规章制度是针对我们普通老百姓的!我没那么多精力去搞这个事!官官相护,我一个小老百姓无权无势怎么搞的过她们!学校公布的学籍应该是没有问题的!但是学籍公布后没有学籍的学生在借读那就有问题的!

小顺顺 发表于 2018-5-16 19:41
没有这种学生,学校哪里来那么多赞助?一个魔幻厨房就好几百万。

有一定道理!我读书时也碰到了这种情况!借读是有赞助费的!

南桥大熊猫 发表于 2018-5-16 21:40
有一定道理!我读书时也碰到了这种情况!借读是有赞助费的!

借读不稀奇,每个学校都有

欣欣冉 发表于 2018-5-16 20:29
那你说那些后面进来的是通过教育局了吗?我们圈里都流传一些传言,大家都懂得,不跟你们讲,哈哈

后面进来的教育局不知道的,教育局只有在编学籍人数302个是有档案可查的!我去投诉时教育局办公室一个领导亲自打电话给附小何校长的,我在一旁听到的!体育特长生足球只是一个说辞!忽悠我们老百姓的!

情探 发表于 2018-5-16 21:45
借读不稀奇,每个学校都有

附小一年级一个班51/52个学生,那么多学区内学生都读不进干嘛要外区的插进来?这个不正常!

南桥大熊猫 发表于 2018-5-16 21:49
后面进来的教育局不知道的,教育局只有在编学籍人数302个是有档案可查的!我去投诉时教育局办公室一个领 ...

对呀,所以说附小校长可以绕过教育局的,人家眼里根本不把奉贤教育局放在眼里哒,你们懂哒,后台更大

欣欣冉 发表于 2018-5-16 21:57
对呀,所以说附小校长可以绕过教育局的,人家眼里根本不把奉贤教育局放在眼里哒,你们懂哒,后台更大

据说她老头以前是老局长,所以要给面子的。
另外你说的也没错,属于教师进修那条线,虚线汇报区教育局。很搞的关系。

看来我们家16年 是最后一批人户分离读进去的

我心翱翔 发表于 2018-5-17 11:33
据说她老头以前是老局长,所以要给面子的。
另外你说的也没错,属于教师进修那条线,虚线汇报区教育局。 ...

义务教育都属区教育局基教科管理!教师进修应该也属于区教育局下属单位!最主要的是做到公平公正!问题现在开后门实在太严重!所以家长有想法我也能理解!教育局不作为也有问题的!明知附小招生有违规,还是听之任之!我投诉时基教科张科长(女)还叫我举证,找出附小违规招生的证据!例如学生花名册!我说我哪里去搞花名册,你们教育局到班级里数数人数就知道啦!

请张科长举证她妈是她妈  发表于 2018-5-18 11:15

放心好了  今年附小一年级肯定没有走后门的  要么校长不想做了,之前教育局就附小学位紧张对校长开过会了,后门 一个都不开,老师子女都不能读

heki 发表于 2018-5-18 13:15
放心好了  今年附小一年级肯定没有走后门的  要么校长不想做了,之前教育局就附小学位紧张对校长开过会了, ...

教师子女不能读自己学校,应该就是个笑话,全区教师子女那么多,

发表回复