QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lan花草

育贤和南桥小学南中部选哪个?头都大了

lan花草 发表于 2018-5-11 09:19
我是人户一致的,难道产证是父母的都噗出来了? 房产证是祖父母的情况应该也有很多的。

一个朋友,人户一致第一档的,也被附小刷下来调剂去了
xdhbaobao 发表于 2018-5-11 08:17
学校还可以选了咯哇,不是教育局安排的么?

是奉教院附小的幼升小,没被录取刷下来被调剂的
fxnq 发表于 2018-5-11 20:45
把环城东路西面的小区秋月、名邦什么的,划到奉浦学校去不就解决了么!本来就是多划了!

把运河北路以南划掉不就解决了么!本来就是多划了!
敬奉贤仁 发表于 2018-5-11 22:28
把运河北路以南划掉不就解决了么!本来就是多划了!

把除绿地老街之外的划掉不就解决了么!本来就是多划了!
多划肯定是多划了,划去哪个都会吵
弱弱问一句,读华庭也要人户一致吗?
南中路南小里面老师很现实的,送礼和没送礼根本就两种对待,上次我小孩和同学吵手指被他用小刀划了一下,那老师还骂我小孩,就因为我从不送礼,后来我追到学校把那老师骂的一顿从此就对我小孩不敢了
soma2018 发表于 2018-5-11 09:23
教师节现在南桥行情是多少啊,一直住乡下,不知道 南桥的行情

我就没送过,老师照样让孩子做班干部,没遇到过那种老师。如果你的孩子不调皮不捣蛋,学习好的就不用考虑送,对乖学生好学生老师都是欢迎的。
学区划多了也是吵,划少了也是吵,干脆多造几个好学校,大家都差不多,
lan花草 发表于 2018-5-11 08:30
产证13年的,户口年初签的独立户口,就是产证的名字是祖父母的。

第一档都不一定进的去
现在只希望分到个好老师,会教不会教真的差好多,亲身经历。