注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 曾经の蕰柔

[我的原创] 部落的土豪们?有谁要出售南桥老街学区房的?

Forget1 发表于 2018-4-12 11:24
没听过,目前操作的都是普通住宅一个点,非普通2个点(可选差额的20%)

建议你去打听一下(毕竟你做这行业,专业才是卖点):动迁房买卖税费计算、优惠政策;动迁款购房限购问题解答
上海动迁房满三年非普通房,税费怎么交?
我也不是专业人员,所以只是网上看来的

文弱书生 发表于 2018-4-12 07:50
买了要等5年,不是买了就能读进的,在你前面起码有200-300个买了房子的人进不去

没有5年规定呃,最新回复就是同是第一档按上产证的时间,入户的时间排序。附小也就是最近几年开始热的,老街很多都是为了小孩读书新买的二手房,所以上产证的时间不一定比周边新小区上的早。所以有了这次老街的业主去教育局讨说法的事情。

gyjj921 发表于 2018-4-12 11:37
那么请教下,户口在这的树园村拆迁户后代是第一梯队的吗??

拆迁户的算户口第一档

mofesi 发表于 2018-4-12 11:01
不是都看户口迁入时间吗?

我女儿今年准备上小学的,目前应该算排在第一档,各方面了解的信息下来,应该是按照产证时间先后排序的。

饭否 发表于 2018-4-12 12:42
我女儿今年准备上小学的,目前应该算排在第一档,各方面了解的信息下来,应该是按照产证时间先后排序的。

我想知道如果排不到被统筹是分在哪里呢?听说分在恒贤,也不错啊

06年买了房子,到现在还没办产证,现在在读小班。以后要悲剧了

123456789987654 发表于 2018-4-12 13:13
我想知道如果排不到被统筹是分在哪里呢?听说分在恒贤,也不错啊

今年应该不会恒贤了,恒贤自己都饱和了,传言是南小(老校区)和民旺园那边的育贤

需要多大的

爱偷懒的豆包 发表于 2018-4-12 12:25
建议你去打听一下(毕竟你做这行业,专业才是卖点):动迁房买卖税费计算、优惠政策;动迁款购房限购问题 ...

不是,您可能没有理解我的意思!我说“目前操作的都是按普通1个点,非普通2个点”的意思是,奉贤我目前经手过的拆迁户个税,没有你说的那种情况,都是按照正常来的,其它区的房子我做不到也就没必要太多关注了

饭否 发表于 2018-4-12 13:24
今年应该不会恒贤了,恒贤自己都饱和了,传言是南小(老校区)和民旺园那边的育贤

育贤蛮好的,新学校抓的蛮紧的,同属实验学校那个什么教育集团,就是也远了点。就近最好。

123456789987654 发表于 2018-4-12 13:13

恒贤现在跟附小一样  挤不进了  一个班50个了要  南小老校区明年全校大装修 起码1年  应该也不会招很多吧  最有可能就是育贤或者华亭   我指的是老街附近的孩子

我正在出售老街的房子,微星151九四7四214

发表回复