注册忘记密码

领导们,这就是为老百姓做实事(1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事件:路口航南公路环城西路。虽然我每次早上都是往西碰不到我,但是每次看到对面转弯道排了很多车我觉得政府部门相当不作为,不看看车流量的,只知道在那个路口罚!罚!罚!另外右边在造根右转弯车道,一点点绿化要了干嘛,这里右转弯车辆很多!黑色为改造前,红色为改造后!

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
人家专业设计道路的思路会没你的尿路好?  发表于 2018-4-4 18:02
楼主热帖

那里是创收的宝地啊

你这个方案我几年前就想到了..重新划线的问题.但是....

呵呵,如果真的是故意的,有的搞了

划线好像是交通委,点头同意需要交警部门认可。可以12345反映,但基本不会有改变

那个转弯灯比以前稍微时间长了点,以前么真的,我排在第三辆后面的话,未必能成功过去

航南路不排队了,都堵到环城西路?

状元糕 发表于 2018-4-3 16:30

有什么联系方式吗,去提个意见

juliet 发表于 2018-4-3 17:18
划线好像是交通委,点头同意需要交警部门认可。可以12345反映,但基本不会有改变

这个电话有用吗 我觉得有必要要提意见

状元糕 发表于 2018-4-3 16:30

有准确的联系方式吗,我准备去提意见

各部门之间不合作不协调,而且就早上那一点点时间,他们懒得弄。

唉,心塞。我是航南路转到环城西路向北的,每次没交警的时候老实排队都要被加塞!现在基本都是直接直行到加油站哪里掉头右转到环城西路

水至清则无鱼

banbanaihh 发表于 2018-4-4 07:55
有什么联系方式吗,去提个意见

12345投诉
之前环城南路转沪杭公路左转弯早高峰一直积压,我投诉了3次.后来路面翻新后,重新规划了

LZ问题没有分析全,最主要的问题的环城西路往北在国顺路卡住了。  
首先要把国顺路的红灯取消,国顺路只能小拐进环城西路,不允许大拐。
其次借加油站小转的车辆一律抓住罚钱。

望园路-金齐路更绝!!!之前为了缓解堵车,由南往北辟出来一条左转弯道,一下子缓解了早上堵车问题,这礼拜不知哪个傻叉领导决定的,又恢复成原来一个车道,这几天天天从金齐路堵到航南公路,上班差点迟到!

cf88cf88 发表于 2018-4-4 10:02
唉,心塞。我是航南路转到环城西路向北的,每次没交警的时候老实排队都要被加塞!现在基本都是直接直行到加 ...

航南到环东也是,没有往北右转弯车道,经常车辆积压

发表回复