注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 敬奉贤仁

[我的原创] 若干年后南桥遍地百联,宝龙,万达!

只要自己觉得舒服就行,没有绝对好的房子,没有绝对好的地段,一切随遇而安~

kim4ever 发表于 2018-1-22 12:11
同意,本人也入手了潼南,就是看中小区宜居。
现在家庭一般都有几套房,住惯了车水马龙,热闹的小区,有 ...

说的很有道理,但是为何乡下房子不翻造一下?不是更适合居住吗?反正有车!

宝货2016 发表于 2018-1-29 12:37
说的很有道理,但是为何乡下房子不翻造一下?不是更适合居住吗?反正有车!

自己家拆迁了,老公家还没有,最好别拆

kim4ever 发表于 2018-1-22 12:11
同意,本人也入手了潼南,就是看中小区宜居。
现在家庭一般都有几套房,住惯了车水马龙,热闹的小区,有 ...

同意,不过,年龄层不一样。。

上海的人口指标不是已经定死了么。不会有增量。如果奉贤要有人口增加,那就必须要市区来人。还有二胎政策以来出生人口不升反降的严重问题。。。保住现有人口也很堪忧啊。南桥一个新都汇都养不起,能养得起这么多商业体系?莫非南桥人购买力有质的飞越?我看悬,如今负债率如此之高,有钱人忽略,但还是有很多人每月还着高额的房贷。今年的城市消费增长率为十年内新低。大家都为了房而花钱伸不开手脚了。

目前不买房了,够住就行,炒房赚的那波已经撤了,现在何苦还要去想着靠买房投资,费时费力还不一定有多大收益。就怕到时候真的租赁小区火了,乃么尴尬了。做人,知足常乐!安居乐业是得碰上好邻居,好同事!当全民都在干一个事情的时候,请你别跟风,因为那阵风已经快散了!
回复 支持 2 反对 0

88233 发表于 2018-1-24 17:44
买潼南不就图个便宜嘛

潼南全称是啥?

想起我奉浦  10几年前 在老城区看来就是乡下   现在也该轮到其他一些地方了  不过毕竟还算有盼头  我大东乡呢?

发表回复