注册忘记密码
楼主: shxiarong

[版面随心聊] 正阳的房子怎么样?对口的弘文小学在南桥排第几?

学校好与不好,怎么评价,那是教育局的事情。因为他们是对整个学校教育情况的评价,要讲究一个平均率的。作为家长来说,关心的是自己的孩子,对自己孩子个体来说那是100%的,所以家长不应该只盯住哪个学校教育教学好不好,而应该关心的是教自己孩子的老师怎么样,当然也不是说水平高的老师就一定好,而是合适的老师对孩子最重要。教学水平高的老师确实是好老师,但也要看自己的孩子是否与这个老师合拍,有些老师教学水平不一定很高,但是你的孩子与他很合拍,对他很崇拜,就会引起孩子对学习的兴趣,他的成绩就会逐步提高的。当然天才不在此列,有的天才哪怕碰到差老师,照样能考上复旦交大的。

cyh11142003 发表于 2018-3-14 08:48
正阳目前房价在3.5-3.8W,这个价格你不会去买新房啊,现在的新房的均价在3.7W左右。而且二手房还会有很高的 ...

现在正阳的已经跌的厉害了,我看链家上好像很多高价房子都没了

阿拉本地宁 发表于 2018-1-16 15:53
南桥中学什么时候呢么牛了 改个名字 就呢么吊了?  学校和房子多少钱有什么直接关系 楼上 也是搞笑

你个戆卵 啥都不懂 乱说

顶楼露台能用吗?还是说属于公共区域?

自住可以考虑,小孩读书的话考虑育秀或者贝港

发表回复