注册忘记密码
返回列表 发新帖

星期八日光,那些不看好的人怎么说?

看不懂的房价,就看到很多人,看热闹的也有很多,但就是买房的不知道有多少了,  房价是有价无市,买的人少   看的人多

蓝色孤夜 发表于 2017-12-10 08:34
哪来的数据日光啊。真当大家都白痴啊。网上房地产都查得到。19套。要不要我连续一周天天截图方部落上来?

认真就输了 话说排队给多少@贴主

danny4812 发表于 2017-12-9 22:07
菜地月供还完了?

去年才下来的630万贷款,今年就还完了啊,怎么可能。我可不是涨停雷达,没钱就去股市里拿钱,我还贷的同时还想凑钱再买一套靠近现在住房的老破小公寓,离得近方便管理。

三生三世爱部落 发表于 2017-12-10 07:15
400万左右的市区老破小住宅,有具体的方向吗?什么小区?

400万的可选择空间极大。均价8万能买内环内50平的两房了,但如果二套房需要注意普通住宅的划分标准,内外环间还是买310万以内的比较划算,首付低一些,可以买田林的老破小,我就是准备如果没钱(只能买310万的房)就买田林,能筹集到200万的首付就直接买内环内的老破小,甚至运气好的话能买到带电梯的一室户房子,那个租金高高的,能有5500一个月。现在买房挑选余地非常大,可开心了。更本不用找方向。有时间来市区中介店看看就知道了。

好好 发表于 2017-12-9 22:14
我同意你的看法,市中心房子投资风险极小

我就喜欢你头像,每次更新我都能看好久。

小菜地 发表于 2017-12-10 15:55
400万的可选择空间极大。均价8万能买内环内50平的两房了,但如果二套房需要注意普通住宅的划分标准,内外 ...

大师说的很对。

深深地为祖国接盘的老百姓感到高兴。中国经济的软着陆就靠他们了!

来吧,尽情娱乐我吧。

小菜地 发表于 2017-12-10 15:55
400万的可选择空间极大。均价8万能买内环内50平的两房了,但如果二套房需要注意普通住宅的划分标准,内外 ...

亲戚 家买的徐家汇小两室户居然能租8900一个月,羡慕嫉妒恨啊

房托ZZ

115690513 发表于 2017-12-11 18:20
房托ZZ

部落里面中介无数

好好 发表于 2017-12-11 16:27
亲戚 家买的徐家汇小两室户居然能租8900一个月,羡慕嫉妒恨啊

那肯定不是小两室了,应该是类似玉兰花苑之类的好地段的带电梯的老式公寓大楼。价格很贵的哟。话说来徐汇后一看,南桥人买在徐家汇的人超级超级多,到处是乡音。随便哪个楼盘都有奉贤人,感觉不管穷富,南桥人都在市区特别是(徐汇区)有房子的。

小菜地 发表于 2017-12-12 10:55
那肯定不是小两室了,应该是类似玉兰花苑之类的好地段的带电梯的老式公寓大楼。价格很贵的哟。话说来徐汇 ...

是的,特别是60后一代,跟风的买市区。说明大奉贤的老百姓聪明

小菜地 发表于 2017-12-12 10:55
那肯定不是小两室了,应该是类似玉兰花苑之类的好地段的带电梯的老式公寓大楼。价格很贵的哟。话说来徐汇 ...

倒不是,是那种老式楼房,当初为学区才买的,一个大房间一个小房间,厅基本和没的一样,当时200万,也算是天价了,奉贤这个价当时能买个大平层了

发表回复