注册忘记密码

卜蜂莲花地下停车场的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晚上把车停在了卜蜂莲花的地下车库,因为要去旁边聚星阁吃饭,就去超市里买饮料,看到门口摆了牌子写着消费满68可以免费停车2小时,那我就买了70多的东西想想刚好差不多停2小时。吃完饭开车出来把小票给收费老太,老太看了半天,脸一板甩我一句话,说“这次就算了,你自己心里清楚,开走。”我一懵,什么我自己清楚?我就问了,是不是超时了,我想超时么补钱最简单了,没必要说什么自己清楚这种话,然后她还是说“我这次不和你说,你以后注意”,那我就不乐意了,你卜蜂莲花到底要我注意个啥?然后她甩了甩小票,“你自己看看什么时候结的单”,我第一反应还是以为我超时了,再问她又是回“我这次不和你争,开走开走”,突然我就反应过来了,是不是卜蜂莲花的规定意思是结单后2小时内人必须在超市里啊,如果我买满68再去旁边吃饭或干其他事停车2小时是占了你卜蜂莲花的便宜?我是没仔细看门口那牌子里是不是有小字写的这种规定?之前我在附近吃饭都是停这里的,以前停车费很低,记得只要3元,后来涨价了,2小时10元的样子,只要规定多少,我就交多少,既然现在你卜蜂莲花有规定消费满多少就可以免费停多久,你管得着消费者这段时间去哪干什么吗?还又轮得到你来给我脸色看?既然这老太说话这么隐晦,我就直接说开了“你卜蜂莲花楼上牌子自己写的满多少停2小时,我跟你说我就是买完东西就去外面吃饭了,是那条没符合你们规定?我是违法还是违规?”老太不回我,干脆就拿白眼瞪我,这个时候后面车都排起队了,免得影响别人我就开走了。卜蜂莲花要是觉得我不满足规定,你说出道理来该多少钱我交多少钱,用得着一个收费老太给人添堵?你卜蜂莲花既然没这个肚量就别摆这种牌子,也提醒一下消费者,如果车停在卜蜂莲花,要么消费高点,要么买完就走,不然遭卜蜂莲花白眼瞪你!
楼主热帖

是很恶心

她的意思是你结了账还赖了2个小时才走,人家的本意是你可以花2个小时逛超市,但是结账以后就要马上走了

你不舒服就骂回去,这种老东西有什么可忍的,傻逼东西。

错就错在你干嘛去停哪里,花钱买气受

这个与卜蜂莲花完全无关,收费老太婆收不到你钱不开心而已

外包的 卜蜂莲花背锅了吧。。。

所以我不去这种地方买东西

以前卜蜂莲花不管买没买东西 买了多少东西 都要收费的 被收了3元还是5元就和他拜拜了 至今都没去过卜蜂莲花

收费开始后就去了一次!

地面停过几次当时三元后面涨价了

不会再去了  现在一般去大润发

去挨白眼,实在不行出几块钱到正阳临时听一下

卜蜂的停车场特恶心。你用超市的收银条感觉跟你占了多大便宜一样。我就不明白了,你不想这样免,那就不要免费2小时呗。免了还给脸色看,这算怎么回事。

超市的购物车乱扔,很多都直接扔到车位上,管理也是一塌糊涂

所以大润发生意好是有道理的,小推车的管理就明显高其他超市一头。。。

ilove2apples 发表于 2017-11-25 09:59
以前卜蜂莲花不管买没买东西 买了多少东西 都要收费的 被收了3元还是5元就和他拜拜了 至今都没去过卜蜂莲花

3元

肥羊腿 发表于 2017-11-25 12:36
不会再去了  现在一般去大润发

对的,宁愿跑远点,还是大润实在

周末去逛了,好冷清,人都没有的。那个什么五折慧,感觉把原价提高了。然后付钱的时候还付了有史以来最贵的麦克顿面包,96.80.

下次吃完了再去买东西哦 免得让她 话多

卜蜂莲花的服务是不怎么样的。我来吐槽一下他家的厕所。。。因为女厕所的这个字体写着不明显,有次竟然看见一个男的进入
无法理解这个男的想法,(有这个偷窥的情节?),里面的女厕所也是坏了2-3个,其实本来就大概7个位置吧。有时候水龙头还不出水。
环境有时候很脏,怪不得那里的店面一家家的倒闭。。。每次去的时候人是不怎么多了。。。

发表回复