注册忘记密码
返回列表 发新帖

[我的原创] 阳光二期快递被没收。

文明城区啊,就这点破事也要吵吵闹闹,唉

首先让人自己去拿就是问题关键了,我买个快递不就图方便?不方便我为什么要网上买呢,快递肯定要占大部分的锅

妨碍公务罪

只要是阳光二期的快递,不管是哪家快递公司的,都往那里扔。住的远的每次都往那里取快递。送上门?从来没有听说过。到楼下都没有。

xindihu 发表于 2017-11-15 22:52
啥都别说了,快递照章认罚吧,以后快递员遇到阳光的快递一律不收不送就行了。那位举报的估计就是其中某位不 ...

快递收了钱就要服务到位,不要自己做不好事情就赖在别人头上

没做过快递的有啥资格说,双十一每天送到半夜你只是没看到,你去送送看快递员本来就不好干现在你买的东西有包邮的嘛?顺丰送到家你肯付邮费?没干活快递员的永远不知道快递员有多苦逼,反正作为一个上班族我会体谅他们最起码我还有休息和各种单位福利!

没做过快递的有啥资格说,双十一每天送到半夜你只是没看到,你去送送看快递员本来就不好干现在你买的东西有包邮的嘛?顺丰送到家你肯付邮费?没干活快递员的永远不知道快递员有多苦逼,反正作为一个上班族我会体谅他们最起码我还有休息和各种单位福利!

双十一快件肯定翻几倍吧,哎 又下雨快递肯定不好送。这边柜子都爆满,快递小哥的确不容易啊!一个个送上门时间肯定来不及,反正就在附近不如自己去拿一下也少给别人添麻烦,这才是一个文明城区该有的气量,越来越不知道 为了凭这个文明城区有什么意思了,一味的靠打压来来换去文明城区我感觉不值啊,文明应该是靠奉贤人的每个人的文明修养和正确的道德观念才对啊

知道阳光方圆3公里的直径区域一天光是一家快递有多少件吗,2000多啊。什么概念?每个件1分钟之内打好电话联系并且送掉。2000多个件不吃不喝要41个小时送完,但是一天只有24个小时。      而且楼主是事发后才过来的吧,我没有要说楼主瞎说之类的,只是想说一下,有些事情并不是大家所看到的听到的片面而已。                                          #里面水军?#

这个是二期门口的中通快递点嘛。。。我估计是其他快递公司的放他们这。。。之前去拿过几回 中通的快递在屋内,邮政、韵达之类的寄放也有,在外面。。。反正中通的说过一次后,中通基本都投放到通阳路小区丰巢柜或者门卫了,,邮政、韵达还有天天的?还是短信发来,自己去中通门点拿= =,就是圆通说了放门卫或者丰巢柜每次还是短信通知自己去拿 这点不爽,双十一买了一箱黄酒,丰巢柜肯定能放得下,,还得跑过去拿,2只脚走路搬回家重死了

柠檬很酸 发表于 2017-11-17 21:15
没做过快递的有啥资格说,双十一每天送到半夜你只是没看到,你去送送看快递员本来就不好干现在你买的东西有 ...

包不包邮 运费的成本还是由某一方承担的(快递公司也不会免费给你转送包裹吧)  更何况这和服务标准有什么关系  如同很多门槛低的行业都存在各种辛酸  所以我觉得没什么好抱怨的  行业是自己选择的  

双十一阶段我也有收到不同快递公司的业务员送件上门  就这次吧  我们这片区的韵达业务员  就不会挨家挨户的去送件  他会把包裹尽可能的放到小区附近的超市  联系客户  让客户自己去收取(我去收取过两次  每次我都不需要出示任何** 也没人在那边盯着收取包裹的人  反正我就自己找  找到了 就直接拿走  请问这种操作模式就是所谓的双十一要理解的操作模式吗)   除了韵达  其它中通 申通的  不管多晚吧   都会送到楼下  电话联系    同样的经历双十一  同样的  其它快递员可以送到楼下  为什么韵达的业务员做不到  

就不说双十一吧  就平时收个包裹  也要讨价还价的  一个电话给你   说车子开不进来(各种理由的都有)让你跑出小区去收取  业务员倒方便了  就在那边一通通电话打给客户  以快递员为中心客户跑出去收取快递。。。

以前收取快递  业务员都是送到家门口  现在快递员电话让你去楼下收取  那么客户也都可以体谅  我认为这已经是客户理解快递行业的辛苦  已经做出了妥协  

像你这种把一份工作说的多辛苦  操作没做到标准  还各种抱怨  还需要多少理解的话  就不要说了   请问有多少行业是不辛苦的   就因为辛苦  所以就可以乱操作吗  

还有我们去年是跟几家快递公司合作过的  也经历过双十一   早上3点多起来去分拣中心  分拣出来回公司  一直操作到晚上十一点多才下班  当然体会到辛苦  希望求得别人的理解  首先还是要把自己的工作做好  一味的要求别人理解  那么你完全可以放弃这份辛苦的工作

titan 发表于 2017-11-18 08:22
包不包邮 运费的成本还是由某一方承担的(快递公司也不会免费给你转送包裹吧)  更何况这和服务标准有什 ...

说得对!理解是相互的,其他快递点都不是让客人自己去取的,凭什么阳光的要客人自己去拿?有特权?人手不够不是理由!

煙鬼磊爺 发表于 2017-11-18 07:13
知道阳光方圆3公里的直径区域一天光是一家快递有多少件吗,2000多啊。什么概念?每个件1分钟之内打好电话联 ...

知道双十一期间快递公司是没有延误件处罚的吗   知道业务员当天送不掉可以积压包裹的吗   知道双十一期间件量翻倍需要增加操作人员的吗

知道其它片区件量也都不低于日到2000  但也能标准操作好工作的吗

知道快递公司派件员的操作标准是什么吗

知道快递员辛苦 客户收到包裹后会说辛苦了  感谢的话吗(而这个快递员辛苦也只是行业特性和只是做到了操作标准而已)

知道这世界上不是只有快递员的工作是辛苦的吗

知道这个世界上最可悲的人是哪种人吗  就是因为所谓的辛苦  找各种理由来说事的人

最后一句  知道这工作那么辛苦  又各种抱怨  又做不好工作的  为啥还要死皮赖脸的做下去  请把工作机会留给那些愿意辛苦又可以把工作做好的人  不是更好吗
所以别拿这组没意义的数字出来搞笑  好吗

titan 发表于 2017-11-18 08:22
包不包邮 运费的成本还是由某一方承担的(快递公司也不会免费给你转送包裹吧)  更何况这和服务标准有什 ...

才收了几个钱啊。。。都叫顺丰就没那么多问题了。

egan14 发表于 2017-11-16 15:57
首先让人自己去拿就是问题关键了,我买个快递不就图方便?不方便我为什么要网上买呢,快递肯定要占大部分的 ...

是的,减肥了一帮快递。。

titan 发表于 2017-11-19 09:58
知道双十一期间快递公司是没有延误件处罚的吗   知道业务员当天送不掉可以积压包裹的吗   知道双十一期间 ...

说得好!最恨那些道德帝了

昨天又圆通- -自己去车库取件。 。。。真不想走。。。总是自取,每次都不派件的

发表回复