注册忘记密码

[我的原创] 奉贤这几天在干嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
到处都是志愿者,捡垃圾的,路口占着的,小商小贩全都没了,摊位也都摆摆好了,菜市场门口的电动车也停的整齐的不得了,连沪杭公路上快到二桥的路边的洗车的都关门了,一堆的什么停车管理特勤什么的在路上瞎晃悠。。。
楼主热帖

wmymylove 发表于 2017-9-14 16:26
听说这次文明城区复审,得了一个最后第二名,所以,横竖横了,搞运动了,另外楼上说的特勤,**的这是哪个部 ...

就因为这次复审成绩很差,所以现在临时抱佛脚,这也叫常态化?
如果常态化了,还用得着现在临时抱佛脚?
就说小区楼道清理,打着创办文明城区和消防安全的口号,见啥扔啥,家里有人在的也不敲门问问放门口的东西要不要,不管三七二一全特么给扔光,放逃生通道里的物品影响消防安全,你们扔了,我们也认了,我特么放家门口边上的一双刚买的工作鞋你也帮我扔,就他妈的一双又不是把鞋箱放门口了,爱你哪里文明建设了?
见啥扔啥
见啥仍啥
见啥扔啥
重要事情说三遍......
请问,文明执法了么?
回复 支持 1 反对 0

大奉贤创办全国文明城区啊

形式主义。。。。。。大和谐

它们都等着那红包

建设社会主义精神文明靠人人做起,这不是表面现象,是常态化的表现,如果你是一位有志青年,请你多做事,少说风凉话,男儿有志在四方,不管你来自哪里,请你多出一份力,把身边的事做起来。

大奉贤创办全国文明城区啊

宝龙昨天晚上地下一层好多都没开,易买得么也关掉,色噶吃饭都要没地了,急死人了

有本事,此后变常态。。。形式主义就没意思了。。

这动静确实不小

奉贤-休闲钓鱼 发表于 2017-9-14 12:33
建设社会主义精神文明靠人人做起,这不是表面现象,是常态化的表现,如果你是一位有志青年,请你多做事,少 ...

我怎么就算说风凉话了?

站路口的和捡垃圾的这些志愿者不说,确实起到了一定作用。就说那个特勤,一个个衣服都穿不整齐,各个吊儿郎当的,有的还三三两两的站那里抽烟,有的走路东晃西晃,脱掉那身衣服就说一副地痞流氓的像,有的天天骑个自行车晃晃悠悠,我曾经骑电动车跟着他们好久,啥事没见他们干,我近距离站在旁边听他们说过很多次话,一嘴的安徽河南方言,普通话都说不标准,我不知道他们是不是临时工,每个月拿多少钱,我只知道,难道奉贤的全国文明城区就是这样建设的?

特勤到底管什么?难道正牌的市容、城管、交管、园林绿化这些不顶用?非要这些特勤?

昨天我还看到老街易买得小门那里吵起来了

xyq354167 发表于 2017-9-14 14:16
我怎么就算说风凉话了?

站路口的和捡垃圾的这些志愿者不说,确实起到了一定作用。就说那个特勤,一个 ...

特勤感觉都是外地的,还多了种穿停车制服的,现在满大街的特勤,市容、城管什么的都不出来了

虽然挺假的,但是不管怎么样- -好过没有吧,毕竟一口吃不成胖子,那么多社会问题,一天一年也不会改多少

希望能形成气候,别一时

娘西皮的,GWY拿了钱就不出来干活,还拿纳税人的钱再请一批临时工

奉贤-休闲钓鱼 发表于 2017-9-14 12:33
建设社会主义精神文明靠人人做起,这不是表面现象,是常态化的表现,如果你是一位有志青年,请你多做事,少 ...

高大上啊,说大话谁都行。既然讲奉献,为什么每次办完大型活动只有事业机关单位都发奖金呢。

shiqiuping 发表于 2017-9-14 15:40
高大上啊,说大话谁都行。既然讲奉献,为什么每次办完大型活动只有事业机关单位都发奖金呢。

对哦,咱也是奉贤的一份子,为啥不发呢?

听说这次文明城区复审,得了一个最后第二名,所以,横竖横了,搞运动了,另外楼上说的特勤,**的这是哪个部门的人?谁赋予他们执法权了?一天到晚在街头欺负老头老太,。影响市容,我看这些家伙就是在影响市容

今天我把摩托车停在车库走道里,这帮家伙看见了就要往垃圾堆里扔,我说评不评的上文明城镇管我P事,我又拿不到钱,我管你这么多,这是我家车库我爱怎么停怎么停,要你管,为这事差点打起来

发表回复