注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: owen0324

[我要曝光] 航南公路中石油加油被坑

加油站没问题,你的油表有问题,显示还能开70公里不可能还剩一格

ni_cy 发表于 2017-8-31 07:33
ls几个好搞笑,额定60L,怎么可能加到66L去,而且lz也不是空箱的时候去加的,一般灯亮的时候,油箱里差不多 ...

显示还能开70公里但油表还有一格,你觉得这可能吗?

Andreas 发表于 2017-8-31 10:16
显示还能开70公里但油表还有一格,你觉得这可能吗?

对的,有一格,怎么也还能跑百八十公里,我到底线了,报警后还能跑50公里

枇杷 发表于 2017-8-31 08:14
http://www.sohu.com/a/107908940_418505
实测60升油箱能装76升油

好吧,我的破车57L,亮灯只能加40多升,有一次我强加都溢出来了

27469439 发表于 2017-8-31 08:34
刚开始开车都喜欢加满 满满就会改变这个习惯的

嗯,以前我也是喜欢加满油箱,有时加油工为了凑整还要加,有次还加的溢出来……现在一般都是加300,每次固定,比较方便

车子不要加满油,二百一加就可以了

都是土豪 油箱都能加两百三百。我一百七八十就跳枪了。

每次油表跳了就300。。直接跳枪

新手就是新手

都是豪,我那车加油灯亮了去加油也只能加150多就跳枪了

直接加40L不就好了。加满油箱没什么好处。

直接加40L不就好了。加满油箱没什么好处。

挺正常啊  总比我上次去百联加油站好  说加200  加到190多 加不进了  加油的人硬是按住有枪 我就看到油都兹出来了  麻痹 溢出来了6块钱 硬是凑满200

Ronniejoker 发表于 2017-8-31 15:21
挺正常啊  总比我上次去百联加油站好  说加200  加到190多 加不进了  加油的人硬是按住有枪 我就看到油都兹 ...

这个牛。。。。使劲加。。

中石油我也有过同样情况,感觉加了油没几天就没了,还是中石化靠谱

我是新车出4S的时候没油的状态加了60L,昨天晚上是还有一格多,显示能开70公里的时候加的。
理论上我的油箱里面还有很多油。至少没有到底油,但是还是加了66.66升,这就是我有疑问的第方,出4S的时候是新车没油的状态才加60L,现在有油的状态却加了近67升,这才是我有疑问的地方~!
回复 支持 1 反对 0

owen0324 发表于 2017-8-31 16:06
我是新车出4S的时候没油的状态加了60L,昨天晚上是还有一格多,显示能开70公里的时候加的。
理论上我的油 ...

理论剩余行驶里程会变的,按这个来判断是不准确的,你还是每次记录加油量和里程,一万公里以上再算平均水平吧!

理论上我的油 ...

ls那帮被坑了,还觉得是自己车油箱大

理论上我的油 ...

另外我可没那个闲心每次都记录,太麻烦了,有这点毅力,还不如想想怎么多赚钱才是正道,哈哈

发表回复