注册忘记密码
楼主: 敬奉贤仁

看着别人拆迁致富,我觉得世道太不公平了!

tianko1002 发表于 2017-8-10 08:35
不要那么绝对,只是相亲途径想娶老婆的话,南桥得有房  不然连见面机会都没   还可以找外地的嘛   漂亮多 ...

今时不同往日了!条件好点的外地妹纸还不一定愿意嫁到上海郊区来呢;条件差的么谁也不想把家里搞成驻沪办事处。

第五角落 发表于 2017-8-10 10:17
今时不同往日了!条件好点的外地妹纸还不一定愿意嫁到上海郊区来呢;条件差的么谁也不想把家里搞成驻沪办 ...

说得很有道理,外地有山区和城市之分呢

今时不同往日了!条件好点的外地妹纸还不一定愿意嫁到上海郊区来呢;条件差的么谁也不想把家里搞成驻沪办 ...

问题是来上海的大都家里没啥钱的   大都都是来打工的   我指的是这部分  

tianko1002 发表于 2017-8-10 12:34
问题是来上海的大都家里没啥钱的   大都都是来打工的   我指的是这部分

这部分,多数山区的,解决了部分本地单身男。部分指单亲家庭,南桥没房子之类的

tianko1002 发表于 2017-8-10 08:35
不要那么绝对,只是相亲途径想娶老婆的话,南桥得有房  不然连见面机会都没   还可以找外地的嘛   漂亮多 ...

我家婆娘也是,相亲来的,厨房烧菜我基本不吃,现在连小孩也不愿吃了,动不动一锅火锅汤乱炖,但是外地的普通女人实在是帮不了夫家什么忙,即便是娶回家,除了能繁衍后代真想不出还有什么用。如果一家人不能逐渐提高自己的社会地位的话将来孩子也很难有好的发展,立足很难。很希望能找一个能靠自己获得社会地位的女人啊,然后罩着我,想想就哈爽~~~

我想找外地条件好的,漂亮的女孩子,最好是外地领导的女儿。然后罩着我,然后我就能舒舒服服的过下半生啦,我就不用天天搏命生活了,我就会有双休日,下班钓钓鱼,唱唱歌,吃吃饭,睡睡觉,常常出去旅旅游,没钱了就向岳父要一点,定期买买上海的房子,装修装修,出出租,当当包租公,开心开心啊。然后老婆能在上海当上领导,能罩着小孩的工作学习,色衣。

tianko1002 发表于 2017-8-10 12:34

像这种情况要么双方知趣相处和谐,要么不堪其扰。

啊呀文化 发表于 2017-8-10 18:13
我想找外地条件好的,漂亮的女孩子,最好是外地领导的女儿。然后罩着我,然后我就能舒舒服服的过下半生啦 ...

剧本写得不错,有前途,继续努力!

啊呀文化 发表于 2017-8-10 18:13
我想找外地条件好的,漂亮的女孩子,最好是外地领导的女儿。然后罩着我,然后我就能舒舒服服的过下半生啦 ...

你有18CM,半个钟头以上,脸去整整,就可以了

啊呀文化 发表于 2017-8-10 18:04
我家婆娘也是,相亲来的,厨房烧菜我基本不吃,现在连小孩也不愿吃了,动不动一锅火锅汤乱炖,但是外地的 ...

我想问问你,你是有什么资格又是让女人给你钱,又是伺候你?你是皇帝么?现在的男人真的都不是男人!投胎做只猪,你的愿望就能实现了

这有啥好羡慕的,自己拼搏出来的才光荣。好吃懒做,坐吃山空。

欣欣冉 发表于 2017-8-11 10:20
我想问问你,你是有什么资格又是让女人给你钱,又是伺候你?你是皇帝么?现在的男人真的都不是男人!投胎 ...

妹妹,官不用太大,在奉贤,有一个正处级实职的爹就行了,你太嫩个了

每个地方政策也不一样 同样拆迁 到后来 没花头

比外地人你好多了

hoy1981 发表于 2017-8-8 09:53
邵厂的路过,3不管地带,姥姥不爱舅舅不疼,就盼浦东王师早日收复

额,奉贤都自身难保,就算浦东要,你那也很难发展

拆一拆 ,毁一代,  现在的拆二代只会问爸妈要钱,拿了钱去挥霍,拆了,富了又反贫了。  驾驭不了金钱,只能被金钱控制

自己拆了  盖别墅    让人羡慕嫉妒恨去把

不用羡慕别人,我听到有人暴富以后爱上赌博卖房卖车,不义之财不懂的珍惜,看看我们挣点小钱活的也不错,打个广告本地锦绣黄桃要不送货上门13585519952微信手机,我们挣的是辛苦钱

发表回复