QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chris515

求推荐南桥交通方便有好初中的房子(二手或新房)!

30W欧葡萄牙,50W欧西班牙。

论居住便利性还是老街周边那块,幼儿园、小学、初中都不差,向北是航南公路主干道、四季生态园和地铁口、向东是S4高速出入口、向西易买得、宝龙广场和众多公交车站,向南菜场、社区医院、街道事务中心,都是步行就能到的,恒盛那块新是比老街新点,但论居住便利性肯定没老街好
ywzqyx 发表于 2017-8-4 09:34
妈的,有300百万现金,还上个鸟班啊?

300百万?3亿现金?
江海花园,呵呵,育秀中学,你买我的房子吧
xwm818321 发表于 2017-8-4 12:47
论居住便利性还是老街周边那块,幼儿园、小学、初中都不差,向北是航南公路主干道、四季生态园和地铁口、向 ...

这个评论比较中肯!
huxufei86 发表于 2017-8-4 11:45
闹中取静,容积率低,你逗我呢

相对而言呀!按楼主要求,同样类型的比较。逗你真没意思!
奉贤 现在有地铁房 和 学区房吗??
afunnyman 发表于 2017-8-4 11:54
奉贤南桥新城的一手房价格都不低的,普遍四万左右。上个月的秋月朗庭尚东区三万多一点,估计早就卖完了。 ...

老房子2百万?现在不好找了吧
南桥有地铁吗? 5号地铁对南桥起很大变化?你一年坐几次地铁?
xwm818321 发表于 2017-8-4 12:47
论居住便利性还是老街周边那块,幼儿园、小学、初中都不差,向北是航南公路主干道、四季生态园和地铁口、向 ...

长期来看不看好老街。尽管离地铁近,但是离的太近的话也不是好事啊!
同盛南桥花园,绝对闹中取静
chris515 发表于 2017-8-4 09:05
谢谢你提供的信息啊!对奉贤区不是很熟悉,觉得奉贤的房子怎么也这么贵啊!应该早几年来上海就好了啊!

几个郊区算便宜了,学区还是贵点的,但是还没到上海均价
lazykiller 发表于 2017-8-4 09:38
南桥老街呗,符合所有条件。要新房的话那就有的等了。

我也觉得老街,有附小,易买得,宝龙,以后地铁。
紫紫贝贝 发表于 2017-8-4 09:16
应该坚决买苏宁,或者苏宁后面这一块,因为中学学区是崇实的,

苏宁对口的不是崇实和恒贤,苏宁,中粮那块都是被统筹的,只是你亲戚家正好分到崇实,浦南运河往南就不是崇实的学区了
南桥小学恒贤校区、 实验中学崇实校区
南至浦南运河、北至航南公路,东至金海路,西至S4高速   ----教育局官网查的

不靠谱,他家正好分到崇实而已,建议你上奉贤教育局官网查学区图
afunnyman 发表于 2017-8-4 11:54
奉贤南桥新城的一手房价格都不低的,普遍四万左右。上个月的秋月朗庭尚东区三万多一点,估计早就卖完了。 ...

尚东区当天就没了,而且目前不适合住,啥都不方便
tianko1002 发表于 2017-8-9 10:57
尚东区当天就没了,而且目前不适合住,啥都不方便

不能说啥都不方便。至少菜场小超市是有的。学区应该是明德和青溪。要逛街22路去苏宁和百联都很方便。有车就更方便了。