注册忘记密码

[我的原创] 前车违章变道撞了不承认怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前车从右侧车道变道进入我这边的左侧车道。然后我刹车还是没让过去撞上了。
我右前凹了,他车啥事没有。。。。
警察叔叔来了以后,他死不承认。然后大家车被扣了。我们没动车,阻碍交通,罚200扣三分
我想问下,1.明天去交通大队定则。一般情况下能定下来责任吗?
                  2.定下来他的责任的话,他还不肯进保险,我该怎么办?(听说事故超过24小时,保险公司不陪得。)
                 3.停车费一天多少钱现在?
补充一点,我有行车记录仪。稍后上视频大家看看
楼主热帖

你有行车记录仪为啥不给交警看?

有行车记录仪还说毛线,直接给当时交警看不就定案了

警察说他没有定责权,叫我去交通大队专门负责定责的来定责,保险公司电话他都没打

类似事情我碰到过,你把行车记录仪给交警看,如果对方的车不需要修,你的车定损不超过5000,和对方商议,对方直接给你1000+现金,你进自己的保险,这样双方都省力。

说下第三点现在没有停车费,如果停车场要问你收停车费,你可以打110.

不进保修

涨停雷达 发表于 2017-7-6 20:54
进自己的保险

下年涨保费  而且不是涨一点点

我打了110.他的责任我打自己的保险公司?

我上个月刚刚碰到,和你差不多,CT上来就说扣车,中环匝道口,责任很明显,我想动,对方不承认责任,协商无果,只好屏着。你有行车记录,怕毛线。

在环城东路?追尾x1?

有行车记录仪当场给交警看啊,他全责,扣他分,罚他款,停车费貌似现在国脚家不允许收了吧!上次我也碰到个家伙,左转方向打一点点,结果把我左侧后面划了一排,然后还说我乱变道,还说我不是变道右侧车道,我问他,驾照教你左弯可以超车的啊,教你左转方向打那么小的,后来说赔我200,我要500,后来他不愿意,拉到,我直接报警,让交警来判,誰责任进谁保险呗,保险公司说多少就多少,一开始还跟交警说我乱变道,后来看了他的行车记录仪直接判他全责,开罚单扣分,进保险。我客气的要500,当我好说话想赖,那你直接把钱给国家,再扣分,另外就等着下年保险上涨吧。

貌似很多这样强插的,我来学习下。。。

涨停雷达 发表于 2017-7-6 20:53
对方的车子全部进入道内了吗

还是他的车子屁股还在外面?

全进来了就是撞屁股了而不是撞到右侧,而且就算变道全进来了如果突然急刹,碰到了也是前车责任,影响正常行驶车辆,这种案例交金也会判前车全责,当然前提你有视频

killmi001 发表于 2017-7-6 21:43
我打了110.他的责任我打自己的保险公司?

请让他重新组织一下语言,现在不是有个快处易赔,如果以后碰到小刮擦双方责任明确,直接用快处易赔,相当于责任认定协议书,然后直接报保险就行了,免得交警开罚单了

发表回复