注册忘记密码

[我的原创] 有关婚纱照事宜

都差不多吧~主要看摄影师 后期都是流水线做出来的 一个模子 然而摄影师也是到处兼职的  这家拍拍那家拍拍 基本上都不会差到哪里去 建议就是 多跑跑几家问问价钱 哪家顺眼就去哪家

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
回复 支持 1 反对 0

yangjianhong666 发表于 2017-6-15 14:02
都差不多吧~主要看摄影师 后期都是流水线做出来的 一个模子 然而摄影师也是到处兼职的  这家拍拍那家拍拍  ...

同意

如果你对这方面没要求。那就南桥那几家随便选 。如果你有点品味。南桥的不要看了。 选 蔚蓝海岸 或 橘子摄影。

最终这些照片会放在压箱底,连孩子都懒得去翻看,因为拍的都太唯美了,不像真实的你

建议不要在南桥拍,宁愿去市区拍的,虽然来回跑很累,但效果市区拍的要好很多,服务态度也好。

关键价格

去泰国或者巴厘岛度个假,顺便拍掉

都差不多吧~主要看摄影师 后期都是流水线做出来的 一个模子 然而摄影师也是到处兼职的  这家拍拍那家拍拍 基本上都不会差到哪里去 建议就是 多跑跑几家问问价钱 哪家顺眼就去哪家

最别致旳、寂寞 发表于 2017-6-16 22:27
如果你对这方面没要求。那就南桥那几家随便选 。如果你有点品味。南桥的不要看了。 选 蔚蓝海岸 或 橘子摄 ...

橘子摄影5月份刚拍好 辛苦了一天 只能说当天拍摄体验很差吧   从人员配置到服装跟进  男生化妆就是随便糊弄下  服装基本都不会用心去选择合适的 连合身的很难做到  最离谱的是有一套鞋子竟然比我穿的要大了3码(拍摄前只是说自带一双皮鞋)

之后选片 看到没P的照片 反正大部分都拍摄的不满意吧 当天去同时选片的别的客户也在抱怨  说拍的是各种不满意

我只想说花了钱 结果拍的还不满意。。。现在的婚纱摄影都太流水了  收费有死贵  你贵起码也拿出点贵的理由吧。。。。。

总结吧这次我们拍摄花费总共6K出头点吧  最后选片入册就55张 个人感觉真心不值  还不如人家2K套餐的

titan 发表于 2017-6-21 13:21
橘子摄影5月份刚拍好 辛苦了一天 只能说当天拍摄体验很差吧   从人员配置到服装跟进  男生化妆就是随便糊 ...

我5.13.去拍的 嘉兴。摄影师 化妆师也还不错。可能这里面也需要看运气,我们两对人一起去拍的。另一对 摄影师就没那么出色了。穿他们的鞋子 确实有偏大。但不影响整体拍摄。嘉兴基地拍的,都是以大场景为主。景点 爱丽丝城堡+加纳博格皇家庄园。5999。入册55张。相册两本20寸和14寸。48寸相框X2。10寸摆台X2。三联框X1。24寸X1。7寸摆台X2。海报X1。只是后期修照片 还要和他们强调一下。个人觉得。价格对得起服务的。我这里对比了好几家。别人蒙太奇同样价位,拍的更渣。你说的人家2000价位,那基本是业余工作室 随机取景拍摄的。

无论拍的多好看,就看那么几天然后一直压箱底,要是条件好可以随便看,不然拍个一般性的也还行。

过来人表示这种没意思的,几千块去外地风景区玩玩,东南亚新马泰也够了,随机拍几张放墙头
关键都是美化的照片,40分的70分,70分的90分了

发表回复