注册忘记密码

[我的原创] 奉贤大众ETC网点迁址望大家不要再跑错了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果发错地方了,请管理员帮忙删除或者转移,谢谢。
自从迁址以后还有很多人去老地方Σ(っ°Д°;)っ所以我来这边发个帖子,广而告之一下。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
如果有小伙伴要充值或者安装不要跑错地方了(*/ω\*)
ETC的网站上也有这个通知,你们可以直接百度搜索下查实。不过电话有点问题,我们这边还在和总部沟通修改中。(*/ω\*)
自2017年5月27日起,原奉贤大众ETC网点(上海奉贤区奉贤南桥国秀路2号)关闭,并移至上海奉贤区南奉公路8797弄5号(具体地址在南桥汽车站和质监局中间,有一块围起来的空地附近)。
新地方第一次去的时候可能有点不好找┑( ̄Д  ̄)┍
热线电话:57422108
我这边是在远东路上拍的,正前方是南奉公路。

看到这个大门就对了
再来几张还没搬进去的照片,证明一下。
E1.jpg E2.jpg E3.jpg
楼主热帖

马克

还好办的是信用卡绑定的,不需要跑去充值

好好 发表于 2017-6-8 20:24
还好办的是信用卡绑定的,不需要跑去充值

我装的就是这种,手机上想充多少充多少,只要你的手机有nfc模块

mmott 发表于 2017-6-8 22:46
我装的就是这种,手机上想充多少充多少,只要你的手机有nfc模块

不是哦,我装的是信用卡主卡首次自动转账一千到ETC副卡上,以后只要余额低于好像300元,主卡自动给副卡充值1000元……农行的坑爹规定,一点都不合算,还是那种用掉多少扣多少的合算

我在前几年建行搞活动时免费装的ETC,也是绑定建行汽车卡,但不用充值的,直接信用卡里扣款然后信用卡每个月还款即可。

建行汽车信用卡,,不用充值,每月还款,比较方便。。。

好好 发表于 2017-6-8 23:28
不是哦,我装的是信用卡主卡首次自动转账一千到ETC副卡上,以后只要余额低于好像300元,主卡自动给副卡充 ...

我装的不是银行的,就是搂住说搬迁的大众etc,手机上可以充值的

知了 发表于 2017-6-9 08:38
我在前几年建行搞活动时免费装的ETC,也是绑定建行汽车卡,但不用充值的,直接信用卡里扣款然后信用卡每个 ...

这个好

mmott 发表于 2017-6-9 09:06
我装的不是银行的,就是搂住说搬迁的大众etc,手机上可以充值的

这个不方便,以前需要去排队充值,现在能自己充值还算不错

属于公益贴

记账的方便把

现在办这种充值的ETC,ETC设备要收钱伐?

ETC卡里剩余很多钱,用不完,有谁正好需要充钱的吗?回复我,9折转让!

奉贤诚成 发表于 2017-6-9 11:47
ETC卡里剩余很多钱,用不完,有谁正好需要充钱的吗?回复我,9折转让!

这个怎么转让

拿好ETC卡到办理点转一下就可以

奉贤诚成 发表于 2017-6-9 22:44
拿好ETC卡到办理点转一下就可以

直接退给他们不行么

我们这边站点的安装是有安装费的,机器390。
现在有的活动是冲500,机器半价180元。
ETC总部的机器免费的活动很少,几年前有过冲1000送机器,今年有一个月是冲500送机器,然后接了现在的半价机器活动。
银行办理的了信用卡是送机器的,不过安装还是要来站点安装。

我是马云那边买的 70元  充值手机

发表回复