QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 链家中介(租房)

昨天下午自称链家中介的一名业务员致电说有客户需要看房,具体时间准备在5月31日的上午10点,问其有否敲定,他称还没有,只是先给我电话。我回答,若明天敲定时间10点来看房的,请提前一个小时致电,因为上班时间,需要赶过去开门的。今天上午9点45分,小中介电话来了,说10点带客户来看房,我焦急万分,但为了能被客户看到房我也忍着头皮打车赶了过去,10点不到就到了房子里。等啊等……一直到10点20分,中介还未带客户前来看房,致电给此小中介,他说还在路上……这种没有时间观念的人,最后我拒绝他过来看房了。太不上心工作,没有职业道德,!跟他理论了时间观念,他嘴巴还很老的,态度强硬的说,我就这样的,怎么了~~~呵呵……此小人电话13917166801。望大家远离这样的中介、这样的小人,没有一点素质……宁愿空管着也不要他们公司委托出租。
楼主热帖
poppyvvv 发表于 2017-5-31 13:29
万一是看放的客户拖时间了呢?中介应该服务意识强,不至于故意耍房东。对他自己没什么好处。退一步海阔天空 ...

已向链家的总公司投诉,总公司调取了电话录音,然后总公司让门店经理给我致歉了。
绿皮没有职业操守,这是已经大家的共识
手机号码在链家网上可以搜到他在哪家门店 头像 去门店投诉
wx_drzXTxXt 发表于 2017-5-31 10:39
手机号码在链家网上可以搜到他在哪家门店 头像 去门店投诉

谢谢提醒。这就去门店投诉。
找哪家不好找链家。。
无事生非 发表于 2017-5-31 10:52
找哪家不好找链家。。

找哪家不好找链家
链家就是个垃圾中介
你的号码被他们知道后,你以后有的烦了。我房子卖了快将近一年了,链家还在打电话给我
妍妍妈 发表于 2017-5-31 12:51
你的号码被他们知道后,你以后有的烦了。我房子卖了快将近一年了,链家还在打电话给我

同意,天天被各种房产信息电话骚扰
链家嘛最最不好了,找那些本地的开了好多年的稍微靠谱一点
万一是看放的客户拖时间了呢?中介应该服务意识强,不至于故意耍房东。对他自己没什么好处。退一步海阔天空。没什么大事
找个本地的中介
妍妍妈 发表于 2017-5-31 12:51

拉黑呀~~
某家的存在就是配合某家炒高房价
就你找链家,我们都不找
链家中介上次碰到碰到个小年轻 还是蛮负责的 楼主你们人家电话公布出来是不合适的
说实话 现在房价那么高  中介功不可没!还有,我不懂  房价早就涨上了天 为什么中介费还是1个点 他们的付出和收入成比例吗?这就是为什么那么多人会去做中介
感同身受,这帮销售和下家一天到晚吹牛逼,最没有时间观念了