QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 个人出售房子一套,中介勿扰

去年在嘉善投资的一套房子,连着之前卖掉的两套花桥和嘉兴秀洲的,一共三套,之前卖的两套已经换成了老家的宅基地和市中心的一套联排别墅,还有车!!!还差彩礼15万。
这套房子51平45万买的,原价卖,但是税费由下家承担,不能让我亏钱!!!
周边已经一万三了,本来不想卖,增值空间还有很大,可是确实缺钱厉害
百合春天二期,位置在嘉善大道和阳光西路交叉口,非常好的一个位置,嘉善的万达广场已经开建,没有多远,房子在六层
有需要火速联系我   
楼主热帖
就说花桥,地铁早就通车了,背靠安亭,还有昆山的商务区,发展前景远好于奉贤!还是有很多人局限于我们的故乡,我建议多出去走走看看,外面的世界远比我们想象中的那么精彩,以前觉得外地怎么不好,现在发展的速度日新月异
我也在考虑卖掉了外地的换市中心区域的,风险小一些
为啥不能让你亏钱,哈哈哈。
30W接盘。
两套换市中心联排别墅?你说的是嘉兴市中心吗?别和我说是上海市中心哦,只怕你三套全卖了也换不来一个卫生间吧,搞笑,你估计也是推销房子的吧
为啥不能让你亏钱,哈哈哈。你不亏谁亏
大家看看清楚,他说的是老家的,估计他老家房价便宜--------之前卖的两套已经换成了老家的宅基地和市中心的一套联排别墅

你去南通买去吧
有需要买嘉兴房子可以联系我  17612146289  郭
涨知识
鞋子合不合脚只有穿上才知道,衣服喜不喜欢只有看了才知道,嘉兴佳园售楼部诚邀广大需要购房的客户前来参观 郭 17612146289
晓℡﹏梵ゞ 发表于 2017-5-26 01:21
为啥不能让你亏钱,哈哈哈。

好搞笑,不能让LZ亏钱,那就是接盘的人亏钱罗。哈哈哈哈
好好 发表于 2017-5-29 23:39
就说花桥,地铁早就通车了,背靠安亭,还有昆山的商务区,发展前景远好于奉贤!还是有很多人局限于我们的故 ...

教育是硬伤。不是上海哦。
gubiaolong 发表于 2017-6-13 20:51
教育是硬伤。不是上海哦。

当初绿地集团开发花桥的时候算是下了血本的,全国一共2家中国福利会幼儿园,其中一家就在花桥,当年有多少上海的家长卖了市中心的房子来花桥,就是为了想让孩子上这所幼儿园,可惜的是没几年就搬走了
好好 发表于 2017-6-13 21:10
当初绿地集团开发花桥的时候算是下了血本的,全国一共2家中国福利会幼儿园,其中一家就在花桥,当年有多 ...

所以说     教育是硬伤。不是上海哦

那你只能找嘉兴秀洲区小镇上的了