注册忘记密码

[版面随心聊] 曾几何时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好险哦,刚才一个小偷光顾了你的钱包,但你钱包里没钱!呵呵!
曾几何时,我第一次拿起砍刀,叫了弟兄,劈了一个欺负我妹妹的男孩。   曾几何时,我把尿撒到了老师的摩托车后备箱。   曾几何时,我上课总是盯住旁边的女生胸部,故意搞得她浑身不自在。   曾几何时,我一连7天7夜呆在网吧玩着大话西游。   曾几何时,我让一个踩了我鞋子的男人赔了500块钱。   曾几何时,我把朋友的假人民币拿到眼睛不好使的老太太那买油饼。   曾几何时,我一天抽了三包烟。   曾几何时,我喝醉酒倒在了河堤睡到第二天清早。   曾几何时,我翘课去全省各地见网友。   曾几何时,我一个礼拜内换了三个女朋友。       曾几何时,我把妈妈气得吐血住进医院一个星期。   在那一天,我遇见了她--最吸引我的女人~~~~   曾几何时,我发现我以前那把劈人的刀生锈了。   曾几何时,我看见那个老师我对他点头微笑了。   曾几何时,我旁边的那个女生给我买零食了。   曾几何时,我的大话西游号自杀了。   曾几何时,我挤公共汽车给人踩了N脚,我还说对不起了。   曾几何时,我生气的撕掉了最好兄弟拿给我的假“毛主席”。   曾几何时,我不知不觉中发现一包烟抽了三天。   曾几何时,我发觉我喝一杯酒就会头脑发涨了。   曾几何时,我对网友的约见面只笑不答了。   曾几何时,我开始对别的女人没有兴趣了。   曾几何时,我给妈妈买新鞋了,妈妈激动得哭了。   在此我感谢那个让我改变的女人,虞!是你拯救了我~~~~哦,忘记了四件事:   第一,曾几何时,我妈说想见见你。     第二,曾几何时,我加工资了。   第三,曾几何时,我21岁了。   第四,何时,我们结婚~~~~~~~~
楼主热帖

曾几何时。。。

能改变男人的只有女人

出门在外不小心丢了71个论坛币
引用第2楼消逝马甲版2006-03-18 00:22发表的“”: 能改变男人的只有女人
能改变女人的只有男人.......

能改变男人和女人的。只有人妖

为表彰你为论坛作出的突出贡献,奖你35个论坛币
引用第4楼你嫁我就哭2006-03-18 00:25发表的“”: 能改变男人和女人的。只有人妖
那能改变人妖的是?

回 楼上的
禽兽

错~。。。是手术~

剪刀

发表回复