注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: tangxy01

求荨麻疹治疗方法

估计体内湿气重,所以发这个病

我也是吃依巴斯丁片防止过敏反应,,然后跑步运动锻炼身体,增强体质吧。。。

雨夜DE路灯 发表于 2017-5-10 10:09
荨麻疹是不是就是湿疹啊

起因都差不多,过敏体质,免疫球蛋白E 含量高

我是热一点就起小红疙瘩,很痒。荨麻疹的症状很多种。
回复 支持 1 反对 0

tangxy01 发表于 2017-5-10 11:35
吃的什么保健品?哪方面的?

无限极还是无极限  名字记不太清楚

当时给配的是儿童口服液等  你成人可能配的不一样

我们当时去儿童医院测过敏源竟然是风  然后说牛奶 海鲜 等不能吃  TMD 这玩意能禁止到好了

armypy 发表于 2017-5-10 13:02
无限极还是无极限  名字记不太清楚

当时给配的是儿童口服液等  你成人可能配的不一样

我也有,这玩意又根治不了,加强体质,刚开始得的两年严重,一热就全身痒皮肤冒火一样,现在已经习惯了,基本很少痒了。

前几年我也是,隔三差五红疹块。
塘外去过两次,周浦医院也去过,华山医院也去过,最后医生一致说,吃开瑞坦三个月到半年。
我坚持吃了两个月,慢慢恢复了。一开始两周每天吃,后来隔天,再后来三天吃,反正慢慢控制下来了。

不过荨麻疹有很多种,最好能检查清楚是哪一类,和过敏关系不大

囧囧有神 发表于 2017-5-10 13:41
塘外去过两次,周浦医院也去过,华山医院也去过,最后医生一致说,吃开瑞 ...

我第一次是洗澡的时候用了肥皂,一下子就发出来了,然后去医院看,也是吃的和你一样的过敏药,一个礼拜吃一颗的样子,持续了好几年。后来吃了自酿的葡萄酒,过几个小时全身发红,之后就一发不可收拾,药吃不住了,这个药只能止痒不能止住发红

囧囧有神 发表于 2017-5-10 13:41
塘外去过两次,周浦医院也去过,华山医院也去过,最后医生一致说,吃开瑞 ...

去中医院挂特需老中医,给我开了2个礼拜的补血补气的药,吃的我头晕晕的,感觉记忆力都不好了

塘外皮肤科科没有用的,我过敏源就是塘外医院做的,尘螨过敏指数最高,其它吃的东西最多忌口,可这个尘螨怎么预防呀。我就是从去年12月开始在塘外皮肤病配药到现在,没有好转过,我每天都听吃药的,这周是每天都发的,不知道什么原因,以前是一周会发个一次。 这个真的很痛苦的。

danny4812 发表于 2017-5-10 23:49
我也是,好多年前突然吃龙虾和螃蟹之类的过敏,以前吃一口就浑身起疙瘩浑身痒比发烧还严重,现在至少能吃 ...

对对对,本来是不过敏的,就是有次去仙居采杨梅所以晒了一天太阳,接着晚上又去宁波吃了海鲜大餐,特别是吃了非常多的烤生蚝……后来发的一塌糊涂,差点毁容,从此以后就开始过敏体质了,悲剧啊!

治不好的~ 我也有~ 注意一下过敏源 本身就是过敏的疾病

妮妮妈 发表于 2017-5-10 19:23
塘外皮肤科科没有用的,我过敏源就是塘外医院做的,尘螨过敏指数最高,其它吃的东西最多忌口,可这个尘螨怎 ...

尘螨你买个除螨仪吧,我买了一个用,看上去很干净的床其实很脏的

tangxy01 发表于 2017-5-11 16:24
尘螨你买个除螨仪吧,我买了一个用,看上去很干净的床其实很脏的

好的,买个试试吧

试着换药吃,同一种吃久了会有耐药性。我以前发过半年,一吃用瑞士产的药,当中有两天断档了,新药没到货,直接到药店买了港产药,结果吃了2天就好了。

发表回复