注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: liminglaile

日本啊,这就是碾压力!

Mr葵 发表于 2017-4-16 15:03
北洋比日本厉害,只是当官的不行!指挥不当才失败!

那现在当官的行不行?指挥行不行,,一个个将军肚我看喝酒倒是很厉害

光船多没啥用,关键还是要看兵员素质。甲午海战的时候中国都是德国进口的一流战舰,然而并没有什么卵用

Mr葵 发表于 2017-4-16 15:03
北洋比日本厉害,只是当官的不行!指挥不当才失败!

被洗脑了吧,去看看日本海军那时候的吨位和最高航速

Drifter 发表于 2017-4-17 22:04
被洗脑了吧,去看看日本海军那时候的吨位和最高航速

好好看历史,北洋出战的才几搜!都停在港口!港口被日本人占领了,然后用港口的炮打剩余的战船

Mr葵 发表于 2017-4-17 22:20
好好看历史,北洋出战的才几搜!都停在港口!港口被日本人占领了,然后用港口的炮打剩余的战船

该好好看历史的是你吧, 主力全上了, 留在家里的老弱病残去了也是送死。
中国只有镇远定远两个超过3000吨的,对手有9艘超过3000吨, 航速也是日本快很多。

港口已经是被打败了,想缩在港口守, 结果被人家直接偷袭港口。

但论材料,我们和日本还有差距  

中国人的嘴炮全宇宙无敌

qwq1yjsfmy 发表于 2017-4-17 17:59
那现在当官的行不行?指挥行不行,,一个个将军肚我看喝酒倒是很厉害

阅兵式领头的将军们,貌似都没啤酒肚。

日本海军是美国第七舰队反潜大队 表面上是一个国家海军 实际是附属于美军的一支部队 真打起来 人家肯定是联合作战  反过来日本想出兵进犯也得请示鹰酱爸爸好吗 怎么可能日本单挑我们呢?所以说研究谁碾压谁 根本毫无意义  

最爱大白腿 发表于 2017-4-18 12:12
阅兵式领头的将军们,貌似都没啤酒肚。

阅兵都是挑出来的俗称百里挑一,身高体重都是有标准的好吧,,别的不说你们开每届的领导人做到最后哪个不是肥头大耳,要不你去看看现在中国现役将军军官你百度下他们的照片有几个不是肥头大耳的。。再去看看各省省长市长有几个不是肥头大耳。

qwq1yjsfmy 发表于 2017-4-18 18:56
阅兵都是挑出来的俗称百里挑一,身高体重都是有标准的好吧,,别的不说你们开每届的领导人做到最后哪个不 ...

什么时候肥头大耳 腆着啤酒肚 就成了不能领兵作战的依据了
我看彭DE怀大将军 仗也打得挺好嘛

饭否 发表于 2017-4-18 19:39
什么时候肥头大耳 腆着啤酒肚 就成了不能领兵作战的依据了
我看彭DE怀大将军 仗也打得挺好嘛

肥头大耳不一定带不好兵,,就怕现在那些天天喝酒作乐身边还有一帮女兵围绕的军官还有心事去打仗不,,换做我有这样优越的条件肯定不会去做弹吧子,现在的军官还是不是毛主席那会精神还有待考证,军委副主席徐才厚都被双规了,可想而知军队现在已经腐败到什么程度,还好习大大已经开始排毒了

中国媒体吹牛逼的能力有的,打仗不行,中国历史上外族入侵多少次了,

发表回复