QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jessie1893

想换手机~~给个意见~~

我也知道三星行水价格差很多拉,但是三星要么太贵,要么就是样子不喜欢.

你是做这方面的吗?收购手机?
读大学的时候靠这个赚零花钱的 不是专职 只是喜欢而已
那你对这方面应该也是满懂的咯,你觉得联想的性价比高伐?
原帖由 jessie1893 于 2007-8-28 21:07 发表
那你对这方面应该也是满懂的咯,你觉得联想的性价比高伐?

还好吧 不过我不喜欢国产的牌子 你打算给你弟弟买水货还是行货?
原帖由 尋找侯佩岑 于 2007-8-28 21:08 发表

还好吧 不过我不喜欢国产的牌子 你打算给你弟弟买水货还是行货?

联想的话没水货的吧?国产的好象都没水货的.
原帖由 jessie1893 于 2007-8-28 21:11 发表

联想的话没水货的吧?国产的好象都没水货的.

我说其他牌子 没说联想 联想么总归还可以 不过最近几款好像都比较女性化
原帖由 尋找侯佩岑 于 2007-8-28 21:12 发表

我说其他牌子 没说联想 联想么总归还可以 不过最近几款好像都比较女性化

我看到的几个还好,不是很女性化拉.像联想的I750 和I908
多少钱?
I750好象几百块钱,1000不到点.

I908好象1400左右,具体不太记得了~~

反正差不多这个价位
那我觉得买个7370不错  也这个价格
lz想买多少价位的呢?三星水行货价格差最大,但机器版本太多,翻新手段也多。nokia的手机水行价格差不大,但个人认为水货的质量要比行货好,现在市场上的日版N73可以看一下,价格不贵也就2000出头,但看好键盘是否换掉,日版的上面有日文笔画。sa的行货价格太水,系统不稳定,但外壳比较招女孩和前卫的喜欢。个人推荐nokia 的6233(水货)3g手机,价格在1600左右,是6300的前一版本,但个人认为它比较经典内敛。属于性价比比较高的机器
额~~这个是不是女性化了点啊~~

回复 #72 siegheil 的帖子

心理价位在1500到1800左右哎,太贵了也没必要。是有听说三星的行水差很多,但本身不是很喜欢三星这个牌子的手机.谢谢你的建议啊~~
哈哈 我推荐的几款翻盖的你又不喜欢

回复 #75 尋找侯佩岑 的帖子

现在在说给我弟弟的那个呀,那几个是不是太女性化了点呀~~