注册忘记密码

[我的原创] 双车事故理赔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对方全责,我车子修好后对方还赔钱给我嘛,还是修好就算了,白撞了,保险公司打给对方二车
的钱是不是就是赔偿款,也有我的一份
楼主热帖

拿着修理的单子问对方要钱,一手交钱一手交单

你车修好开走就行 你又不出事故单的

我只想说,不是自己责任的车辆事故,自己的车的残值率会降低,这一部分的折旧的钱,现今保险公司是不赔付的,不合理。

阿木 发表于 2017-3-12 12:09
我只想说,不是自己责任的车辆事故,自己的车的残值率会降低,这一部分的折旧的钱,现今保险公司是不赔付的 ...

保险公司只掏修车的费用,不会掏因为车修理过而降低了残值率的钱。

那保险公司打到对方卡里的钱是什么钱,修车钱是对方垫付的嘛

ydqfengxian 发表于 2017-3-12 12:50
那保险公司打到对方卡里的钱是什么钱,修车钱是对方垫付的嘛

你修好车拿着维修单据向全责方报销,对方给你钱后拿着你的维修单据和他自己的维修单据,向他的保险公司索赔.
需要什么材料,修理厂或者4S店会帮你整理好的

我只想说,不是自己责任的车辆事故,自己的车的残值率会降低,这一部分的折旧的钱,现今保险公司是不赔付的 ...

可惜无力抗争。

你的车定损多少给你多少

如果你是豪车,打官司,法官也许会支持车子折旧的费用,如果买菜车,就别想了

状元糕 发表于 2017-3-12 15:21
你的车定损多少给你多少

就是我还是可以拿到钱的是吗

他的车也要修的啊,这是他的修理费

状元糕 发表于 2017-3-12 15:22
如果你是豪车,打官司,法官也许会支持车子折旧的费用,如果买菜车,就别想了

糕兄,所言极是,但是我想如果是豪车的话也未必会在乎残值了,除非是伪壕。。

阿木 发表于 2017-3-12 17:26
糕兄,所言极是,但是我想如果是豪车的话也未必会在乎残值了,除非是伪壕。。

因为有过案例,什么车我忘记了,好像是宾利还是法拉利,被撞了,索赔了折旧费十几万,打官司法院支持的,基本100W以内的车你打官司也不一定支持,除非你有关系

ydqfengxian 发表于 2017-3-12 15:27
就是我还是可以拿到钱的是吗

你修车不给修理厂钱的么?如果你想说差价,车除非你能把维修费降到定损额以下,还要让修理厂按原价开票,你想从保险公司手里赚钱,想的美,修理厂不是你亲戚开的话,不会愿意这样做的,除非他不想开了!

拿着修理厂开给你的发票等单据找全责方拿去,一手交单一手拿钱!其他就不管你的事情了
或者让全责方到修理厂把你的钱付了,单据什么都让他拿就是了!

Lazy 发表于 2017-3-12 22:29
拿着修理厂开给你的发票等单据找全责方拿去,一手交单一手拿钱!其他就不管你的事情了
或者让全责方到修理 ...

楼主想的是钱拿了,车不修或者少修,你说高手如云的保险公司会让他得逞么?哈哈哈哈哈

好好 发表于 2017-3-12 22:32
楼主想的是钱拿了,车不修或者少修,你说高手如云的保险公司会让他得逞么?哈哈哈哈哈

骗保咯,抓进去吃牢饭

被撞了 我车上有重要文件 弄坏了 合同几个亿,保险不赔~不合理 你的想法保险公司都会破产~需要了解保险的本质。

发表回复