QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 已出

赶紧报失,身份证被冒用可以干很多事
alexander_wang 发表于 2017-3-8 16:12
赶紧报失,身份证被冒用可以干很多事

但是不是我本人的话,应该不行的吧??现在不都是要核对身份证要和持证人一致吗
congliang1004 发表于 2017-3-8 16:37
但是不是我本人的话,应该不行的吧??现在不都是要核对身份证要和持证人一致吗

对一般人来说,对有的人身份证就够
congliang1004 发表于 2017-3-8 16:37

外貌如果差不多就没人管,你惨了,以后全国都有开房记录
好好 发表于 2017-3-8 18:09
外貌如果差不多就没人管,你惨了,以后全国都有开房记录

我的哥 吓死我了。不过很遗憾的告诉你,齐贤派出所给我打电话了,有个好心人捡到交给他们了。此人没有留下任何联系方式和姓名。在这里我只能默默的祝福他 好人一生平安。
congliang1004 发表于 2017-3-8 20:04
我的哥 吓死我了。不过很遗憾的告诉你,齐贤派出所给我打电话了,有个好心人捡到交给他们了。此人没有留 ...

那里和齐贤根本不在一个方向吧?
居然你在论坛里也发了信息,太意外了,还是我打的电话从我手里接过去的身份证,太邪了
宝宝面大人 发表于 2017-3-8 22:22
居然你在论坛里也发了信息,太意外了,还是我打的电话从我手里接过去的身份证,太邪了

原来你就是齐贤派出所的警察哥哥啊,来来来 微信私发我,我给个大红包。
好好 发表于 2017-3-8 20:33
那里和齐贤根本不在一个方向吧?

有可能是在奉浦掉的,捡到的人住在齐贤那块吧