注册忘记密码

依靠关门了,部落有充卡的朋友吗??

去剪头发,当理发师什么都准备好要开始大干一场时,兴奋的问我想要一个什么样的发型,我淡淡的来了一句:剃光。瞬间,整个理发店都安静了下来,那一刻,我感觉我主宰了一切。。。。。

依靠不是有好几个分店的嘛,卡是通用的喽,LZ说的是哪家关门了

这种帖子隔三岔五就有,这种店又没啥保障的,充什么值

是百联那边的依靠吗?反正每次去就要我办卡,,NND老子每次发型就是3毫米板刷头办毛的卡

怪不得最近一直关着门,麻痹的我充了500理发和500的美容卡

有维权的群吗?现在不是换成威尼国际了吗?跟我说要再充卡里余额同样的钱才能继续使用,太坑爹,谁敢信?百度了一下威尼国际也是劣迹斑斑,都是骗子

sogalulu 发表于 2017-3-16 10:10
有维权的群吗?现在不是换成威尼国际了吗?跟我说要再充卡里余额同样的钱才能继续使用,太坑爹,谁敢信?百 ...

这句话等于他认同了 两个名字都是同一家店。

sogalulu 发表于 2017-3-16 10:10
有维权的群吗?现在不是换成威尼国际了吗?跟我说要再充卡里余额同样的钱才能继续使用,太坑爹,谁敢信?百 ...

为啥这种店隔三差五的装修,都是跑路党,办卡等着套。

经常能看到被骗的,怎么还有那么多人充卡呢,我重来不信这个。一次结算

danny4812 发表于 2017-3-16 18:07
现在这些店超出理发范畴了,圈钱。应该要整顿整顿

所以不要听信那些推销什么办卡优惠什么的活动,太多被骗了

请支持不推销,不办卡,实实在在做手艺的理发店。没有不想赚钱的生意,那么大的门面,那么大的本钱,人家图啥呢!

发表回复