注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: zhou1989331

2017年奉贤区50个重大项目——各地区分布统计

afunnyman 发表于 2017-2-23 16:15
5号线南延伸段好像没有试通车的明确时间表?另外,看看闵行和浦东对BRT不冷不热的样子,再看看澎湃新闻发出 ...

BRT不是新鲜事物,但还是比较合适中小型城市,特大城市搞起来占用太多资源
浦星公路本来就是奉贤往市区的一条交通要道。

我就想知道,新的看守所建的怎么样了?

afunnyman 发表于 2017-2-23 16:15
5号线南延伸段好像没有试通车的明确时间表?另外,看看闵行和浦东对BRT不冷不热的样子,再看看澎湃新闻发出 ...

brt吗只要奉贤段差不多了,闵行段浦星公路拓宽好也就可以了,沈杜公路过去就走原来的公交车道,所以浦东段根本没什么改变的,就可以通车了

阿汤哥8866 发表于 2017-2-23 17:07
奉贤说5号线去年12月31日主体贯通,于是,31号加班贯通了

压哨。。。

地图18年通车,为啥重大工程规划没有新的汽车站,而牙防所、博物馆都有的。这个交通枢纽看设计图还要造高楼的,应该工期不短,难道车站延缓搬迁了?

冰凝 发表于 2017-2-24 21:10
地图18年通车,为啥重大工程规划没有新的汽车站,而牙防所、博物馆都有的。这个交通枢纽看设计图还要造高楼 ...

新车站建设应该要到十四五了,明年启动都算早的

t209101 发表于 2017-2-24 08:59
我就想知道,新的看守所建的怎么样了?

沈陆村的那位?

akg 发表于 2017-3-28 12:20
庄木弟说的要在新城造100个博物馆,100家公园启动了吗?

有个博物馆名字叫“100个”,启动不是分分钟的事情么

发表回复