注册忘记密码

[我的原创] 是不是又在交通大整治了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天也真是倒了血霉,早上上班一路的交警,最后在环城西路沪杭公路路口被交警拦下,说是保险标志到期没贴,扣了一分没有罚款,心里真是哔了狗。
大家伙都悠着点。
楼主热帖

这能怪谁

该遵守的还是要遵守,该贴的贴起来。

解放路望园路口也在拦

这需要大整治?

这不能怪交警啊,楼主,有的就贴上,遵守交通规则不会错啊

这能怪谁

这两条路是平行的,没交叉口

环城西路航南公路

交通大整治没停过,    出门要注意遵守交通规则了, 不然要被罚的

多抓点电瓶车吧,乱闯的多

警察不罚 才不正确

难怪昨天报事故 警察问我看下保险(因为我没贴) 后备箱翻了半天才找到  今天贴上了

这种标志买保险的时候都会送静电贴的 随手贴上去 一点都不麻烦 为什么有些人连这个懒都要偷呢

你被交警坑了,现在保险标志假设你没贴,如果查到你能够当场改正的话是不会扣分或罚款的

对于广大司机朋友来说,最让人头疼的莫过于被交警贴罚单。然而,随着现如今执法越来越人性化,并不是每种交通违章都要受罚。本文小编为大家整理了2017年车辆违章九种情形可不受罚的知识,欢迎大家阅读了解。

2017年车辆违章九种情形可不受罚
1、下面交通违规行为,并不受处罚:
(1)遇前方机动车停车排队等候时,在人行横道、网状线区域内停车等候的。
(2)在车门没有关好时行车的。
(3)上道路行驶的机动车未放置保险标志、检验合格标志,且能当场改正的。
(4)未随车携带行驶证或驾驶证,经查验处于有效状态的。
(5)实习驾驶人未按规定粘贴、悬挂实习标志的。
(6)外地(市级行政管辖区域以外)机动车因不熟悉道路驶入禁行路段的。
(7)驾驶室放置物品妨碍驾驶员视线,且能当场改正的。
(8)机动车违反规定停放、临时停车,驾驶人在现场,交警指出违法行为,驾驶人立即驶离的。
(9)因为道路交通标示不明或者没提示而被开罚单,主要责任不在自己的,一定要申诉说明情况,维护自己的合法权益。

为什么不贴?
贴了能罚?

你说到这个让我想起了我爸上次搞笑列,跟你情况一样被警察拦下来扣分,他还在车里翻了半天,翻出来给警察看,说我有的你干嘛扣我分,交警说关我什么事,我查的是贴没贴好哇,还几十年老司机,那天才知道这个必须贴的,回来还跟我说哦咯,我说你才知道哇。

今天开公车看到了,公车上啥也没有怎么办,谁开谁倒霉吗!

发表回复