注册忘记密码

上海帕丁顿双语学校荣获上海市学生运动会击剑比赛团体赛第二名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上海帕丁顿双语学校荣获上海市学生运动会击剑比赛团体赛第二名

我们的团队

我们的胜利时刻

四年一届的上海市学生运动会击剑比赛,上海市小学组一共有96所学校400多名运动员参赛。上海帕丁顿双语学校小学击剑队代表学校,代表奉贤区出战,带着使命参加比赛。

整个队伍由学校分管领导诸海萍老师领队,温都苏、丁子元,王飞为指导教练,参加了男、女重剑个人、团体赛,共获得:女子重剑小学组个人第四名:杜欣冉前八名一人:曹羽前十六名一人:单卫珍前三十二名两人:童乂熠、蔡匀团体赛第二名:曹羽、单卫珍、童乂熠、杜欣冉男子组前十六名一人:李峥霆团体赛第六名:张启忠、李峥霆、屠晟昊、刘智昊  

剑客对持

最后我们满载而归回到上海帕丁顿双语学校。

文化普及:现代击剑器材的形成是由古代冷兵器演变而来的。公元前11世纪古希腊就出现了击剑课,传授剑术。中世纪时,西方把击剑作为骑士的七种高尚情操之一,并用击剑进行决斗。16世纪下半叶,击剑运动比较强调动作技巧,并创造了击和刺的动作,带有一定的艺术色彩。击剑比赛最初只是在家族之间进行。18世纪末西欧各国才出现国际个人冠军赛的形式。

想要了解帕丁顿更多信息,请关注二维码

楼主热帖

高考加几分

不是体校  主要还是学习成绩

学费贵不贵,升学率多少,这些是重点

这学校打架厉害啊

以为击剑号就打架厉害了,这是学校的社团课而已。还有游泳啊、舞蹈啊,书法啊,国画啊!学个跆拳道是不是打架就更厉害了

这是奉贤唯一一个有任课老师带晚自习的学校,孩子晚上可以在这里跟着老师作业写完再回家。当然,如果你觉得自己辅导更好的话,也可以申请带回家自己辅导。

火锅苹果 发表于 2017-1-1 09:40
学费贵不贵,升学率多少,这些是重点

3w一学期

微信给我下,有事~

可以的 赞

发表回复