注册忘记密码

求教~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这两天我QQ空间老打不开,一打开就显示"proxy脚本无法正常下载,可能与您当地的网络状况有关系.请您关闭浏览器,重新再试." 可是我关掉后,打开还是那样.
你们的空间打的开吗?到底咋回事呀?懂的烦请进来告知下啊!!谢谢拉~~
楼主热帖

你QQ啥。我上看看

QQ相册 照片都没有。失望

da de kai de.

那我自己怎么打不开呀~~

回复 #4 soltber 的帖子

晕,又不是让你去看这个的咯

Q:我的Qzone进不去了怎么办?
A:请您确认您的网络状况良好后(可以尝试访问www.qq.com来看看哦!),尝试按以下步骤解决:
一定要清除IE垃圾!这可以帮助您解决很多访问上的问题哦!清除方法:

请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;
在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定;
请您点击IE浏览器中的“工具”选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;
您可以尝试暂时关闭相关上网助手等,再进入QQ空间进行访问,如果可以访问,请检查您的上网助手设置;
确认您的防火墙没有阻止Qzone.exe访问网络;
Q:为什么我打开空间就会跳到其它网站?
A:您可以按照以下方法进行解决:
进入空间的音乐盒,打开播放列表;
逐个点击已添加在播放列表中的音乐的播放按钮,找到点击播放时会弹出网站的音乐(通常是播放列表中的第一首);
将会弹出网页的音乐从播放列表中删除,同时进入音乐收藏,找到相应的歌曲,删除即可;
如果播放列表中未有会弹出网页的音乐,请您再检查您音乐收藏中的音乐,及首页模块中添加的视频或flash链接。
Q:请问空间打开后怎么有时字体变大或变小?
1。打开你的空间。
2。选择浏览器的查看文字大小,
3。选择中(M)

不懂 用www.baidu.com查看

我这样操作了还是不行嘛

空间里我其他都能打开,就是日志打不开,郁闷的来~~

发表回复