注册忘记密码

万科南桥传奇的欺诈销售!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

万科南桥传奇!确实传奇了:     第一传奇:业主还没有入住,停车费用:半小时免费;2小时以内10元,2小时以上20元,包月300元:比徐家汇还贵!!
     第二传奇:三大主题公园,不知在何方!!
    第三传奇:塑胶跑道成油漆路!!
   第四传奇:地下车库车位只能停小型的QQ!!
   第五传奇:国顺路开通,遥遥无期!!   第六传奇:110警察天天小区向物业报道!!
楼主热帖

认真你就输……当初买贝港阳光的好多都是为了地铁5号线从那里经过……

回答楼主的问题,第一:停车费这个问题物业还在协商,因为地下车库车位还没有卖,所以临时性的收费,不过每收费一次110出警一次,也是醉了

回答楼主的问题,第一:停车费这个问题物业还在协商,因为地下车库车位还没有卖,所以临时性的收费,不过每收费一次110出警一次,按照这个频率,应该很快能解决,只是时间问题;第二个:不是很清楚,三大主题公园,是不是南区北区各一个活动场地加上售楼处那个:第三个:塑胶跑道原意是要做一个健身步道,很可惜,由于设计以及现场的各种问题,最终没有实现,只能用红色油漆在车行道上画出一条健身步道;第四个:地下车位确实比较紧凑,不过都是标准的5.5*2.5的尺寸,残疾人的也会增加通道,A区有部分新能源车停车位,可能楼主说的是这个,比较小,只能停QQ那样的小车:第五个:目前得到的消息是国顺路短时间内不会开通,因为这里涉及到九华苑居民的利益,九华苑那边已经把小区内国顺路当做停车场了,老小区的停车位是相当紧张,居民们当然不会同意开通,同时开通之后,九华苑一分为二,治安也是问题,门前来来往往车辆,居民是几次三番上诉区里,坚决不同意开通,所以这个不是万科能搞定的;第六个:同第一个,什么时候停车收费问题能解决,110也不用天天来了,每到周末真是蔚为壮观,国顺路停满业主的车子,都堵在物业门口讨要说法,目前物业负责人已经被警方约谈,正在协商

马桥万科地下停车位20万/个,不知道南桥的会不会也是如此。

包月300比徐家汇还贵?哪个徐家汇?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
可能楼主的徐家汇在南半球......  发表于 2016-11-8 00:35

还好我卖了,就知道不会开通国顺路,还听说万科收购九华苑西面的房子,不知道真的假的,做梦的人多的是

一开始就没看中过万科,房子还在造就急着说过几个月交房,太仓促了。在看看汤臣,房子比万科造的早,比万科交房交的晚,着急交房总归不怎么好。

就一点,窗户他妈的往里开的,笑死我了,售楼处的还说不能改造,买的人要么钱多花不掉的,要么想法也是奇葩的,哈哈哈哈哈~

我只想说,谁不要要的,我半价收购

国顺路开了,万科中间的马路人一多噪音一大,靠马路的业主又要不干了

这么多问题

O(∩_∩)O哈哈~

hahha

那边去看了,后来看到地铁从地下过,就没在关心~

一天20真是太贵了。

不要的我低价收购

发表回复