注册忘记密码
楼主: 涨停雷达

中介说成交量都没有了,还想着涨?老城区入手的必定套死

xzl515 发表于 2016-10-17 18:03
老城到不了4W,之前的帖子我就说过,今年老城不会超过3W,我就算买了老城也不会吹嘘。
就算育秀真有3W的 ...

这还比较客观。新城是先涨的,七八月份跳价很厉害的。但最近一个月挂牌价基本不动了!老城晚涨,算算比例也差不多了!

不知道加钱买了中南的人怎么样了,那时候最火

我买贝港的时候 中介跟我说他估计年底到2.5w
閺夈儴鍤: 瀵扮粈鎯у隘

最想要房价涨的难道不就是楼猪你吗?

我说什么来着。差不多到顶了,都没量能了,感觉身体被掏空

宝货2016 发表于 2016-10-17 19:46
最想要房价涨的难道不就是楼猪你吗?

人家已经很理智了

最少横盘一年,可以安静一阵了,不然天天那么多房产的帖子受不了…

天天只会装逼,买块手表都要发个帖,真没看出理智在哪里?

我觉得也差不多了,刚听完财经郎眼,都说六个月要变天,不会暴跌,但会跌,预计回调在眼前了,想买房子的不要急,投资客,黄牛比较急,下来了,大家好上车,力度不会太大,估计10-20%,奉贤25%,正阳现在均价3.7-3.8,估计回落到3-3.2,个人意见

都是自己想的,没看出哪里会跌那么多

不涨就不错了,还指望跌,三四线库存还没去,一线这个城市标杆能倒吗

xzl515 发表于 2016-10-17 23:04
不涨就不错了,还指望跌,三四线库存还没去,一线这个城市标杆能倒吗

上海跌过几次,每次从郊区开始。但最多20%。

cdq321 发表于 2016-10-17 15:46
什么叫套死?套死起码要满足两个条件,第一,贷款买房的利率高于预期的投资回报率,第二,全款买房的未来持 ...

如果20年不涨价呢?不要觉得不可能,迟早会来的,只是不知道什么时候来。

厚积薄发 发表于 2016-10-18 08:25

这次不一定,国家一直在要求去库存,如果现在房价跌了,按照中国人追涨杀跌的思维,三四线城市的房子肯定难卖了!

厚积薄发 发表于 2016-10-18 08:25

跟你意见差不多

每年都是金九银十,过了十月就会消停,再加上外地人限购收紧,落户上海收紧,贷款要求社保5年。新城房子造那么多,新学校有几个在建? 奉贤要靠卖地造地铁,越拖坑越深。 看明年9,10月份吧

老百姓买房子一是为了自主,二是为了孩子读书。也就是些投资客整天谈套死套活的。

xzl515 发表于 2016-10-18 09:26
这次不一定,国家一直在要求去库存,如果现在房价跌了,按照中国人追涨杀跌的思维,三四线城市的房子肯定 ...

三四线城市房价也一直在涨的,但好奇怪,只涨新房,都不买二手房的。

厚积薄发 发表于 2016-10-18 10:45
三四线城市房价也一直在涨的,但好奇怪,只涨新房,都不买二手房的。

有什么奇怪,新房都卖不光,谁还买二手的。国外成熟房地产市场都以存量二手房交易为主的,估计中国的一线城市将最先进入这种状态

wx_K80tsTSe 发表于 2016-10-17 16:15
江海还天天有人找房子,真看不懂,还有人这个时候买进,4楼,85平卖了175万

年初的时候江海88平方98万,我都没买。。。

发表回复