QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 论南桥一中日混血“美女”

有一个女人装B很久了,终于忍无可忍了,一定要好好的评价她一番。由于此女牵涉到我的朋友故不能当众的羞辱她,只能在这里先过过瘾。

话说中国上海奉贤区南桥镇有这么一个自称为是中日混血儿名叫滨崎尤美的女人。其真实性暂时无从考究。可是从此女的种种行为和各方面的素质以及其长相就可略之一二。下面且听我娓娓道来,鉴于小女子的文笔不够精湛及叙述稍许凌乱,还请各位多多包涵。

此女是在奉贤的佳元论坛上渐渐为人所熟知的(id为㊣bǎobǎo)。熟知的原因也就是她所谓的混血儿身份和那些处理过的照片。而我知道她的存在却是在一个我所属的群里的群主口中得知的(那个群里有我的几个好朋友)那时候也只是一听而过,并没有在意。可后来这个女人的名字却越来越多的出现在我一位朋友(A)的口中。这里务必先要介绍下A这位主要人物:

A是我的一个朋友,19岁,一句话,有钱!可惜长的一般般。他经常跟一些比自己大很多的人玩在一块。而心智却完整的保持在19岁的状态:单纯,善良,没有心机,胆子也小,也没有谈过朋友。像幼儿园的小朋友一样想说什么就说什么,家里干吗的啦,多有钱啦,爸妈开什么车啦,认识什么什么人啦……在他嘴里统统没有保留。说白了就是爱吹,当然,也并不是全都在吹。倒也不是怪他,天性和习惯吧。跟他做朋友还是没有问题的,至少我们是不会害他的,他也不会害我们。

然而就是这么一个单纯的男孩却迷上了那个23岁的滨崎尤美。My god!天都晓得这是不可能有结果的。不论是从年龄还是从外形上,这个女人是绝对不会看上A的,除了他的家庭背景。(这里并没有贬低A的意思,只是因为他的体重实在是很难让女孩子接受啦。)但是出于朋友的关系,我们也并没有怎么的阻止过他,毕竟男孩子总归要迈出这一步的嘛,当然这结果我们也根本不用去想。如果追到的话那只能说明A的额头碰到天花板了,如果追不到那也是预料之中的。

可后来听到的种种关于A跟这个女人之间的事情却让我们越来越气愤,也让我们看清了此女到底是个什么货色。从A认识这女的开始,他就每天打车接送这个女人(这女人住在南桥镇旁边的一个小镇里—肖塘,离南桥有一定的距离)且频繁的与这女的出入“东方威尼斯”浴场……A终于开始了他的高消费生涯,(当然,也许他会没什么感觉)。那时A与这女人已经接触有段时间了,但还未确立明确的关系,充其量只是朋友。朋友们都劝A要抓紧时间了,钱也花了不少了,至少表个态吧。而他总是摸棱两可的,大概是因为害羞吧,毕竟年龄还小,没有什么经验。哇~滨崎尤美,你总该想清楚了吧,都过了那么久了,不喜欢么早可以拒绝了,别告诉我你怕伤害他等等的,你讲鬼故事吧。喜欢么给点暗示,况且像你这种出来混的女人,这种方面想必是轻车熟路了吧。你也害羞了?不会吧?鬼故事会吓死人的。

乃么又经过了很长的一段时间,他们两个的关系还是保持在原来的状态,而A花的钱和付出的精力却又上升了一个等级。那个时候A也正好领到驾驶证了,于是每天就开着他*的别克晃悠,乃倒真的成为了那位滨崎尤美的专职司机了。只要此女一个电话,A立马就出现在了她所在的位置,这个办事效率估计只有110能赶的上了。她去哪就把她送到哪,然后走人,等此女办完事又一个电话,A又火速赶到,这次也是119的速度啊,如此重复,直到把她送回家的那一刻,A一天的任务也总算暂告一个段落。真是苦命的娃啊!!其间这个女人干过什么呢?除了跟朋友逛逛街、做做美容、吃吃饭…还有就是跟其他男人约会咯,这是我们的一个朋友亲眼目睹的,滨崎尤美,你的行为证明你是什么呢?就是一婊子,够正宗的。“既想做婊子,又想立牌坊”跟你蛮适合的,真的。

由于有了私家车,此女的“档次”也急剧上升。于是A就载着她三天两头的往市区逛逛啊,而去市区的目的可能只是买一件衣服啊,买一点小东西啊,吃一顿饭啊。疏不知去趟市区的基本花费就不小啊,比如来回的油费、买路费、还有市区的停车费那是相对滴“贵”啊。哦,忘了,跟她好像没什么关系,她倒是就像逛个古华公园似的,轻松啊,也就是个张嘴的事情嘛。哎... 滨崎尤美,你怎么也不想想人家都已经为你花了这么多钱了,3千多的新手机么刚买了一天就被你不知道弄到哪去了,可怜的A啊,能咋办?再买个咯,太龌龊了吧你。如果实在不喜欢的话么该收手了吧,你也算半个中国人啊,怎么做出来的事跟杂种似的,人家对你来说毕竟还是个小弟弟啊,怎么说也得手下留情吧。对于一个19的小朋友来说,谁能比你更辣手啊?

从这些种种看来,滨崎尤美,你够阴险,够狠,够贱,佩服!免费的午餐,哪有放弃的道理,况且从中她根本就不会损失任何的东西包括身体。该说他笨呢还是说你贱,让大家来说吧。

由于那个时候已经有很多的朋友都知道他们的这种情况了,也都看不下去了。都劝他好放弃了。就是扔个钱到也无所谓,问题是这个钱扔到水里也该溅起点涟漪吧,可我们咋滴都看不见呢?哦忘了,你哪有水那么干净啊,你充其量也就是包水泥吧,够给你面子吧。

可A似乎已经深陷其中了,根本就不听劝,还是一如既往的做那女人的摇钱树。其中有个女的朋友实在看不下去了,就去找那女人讲理,叫她把事情搞搞清楚,不要这样不明不白的花别人的钱。竟然被滨崎尤美冠以多管闲事的罪名。厉害,打死也要榨他是吧。

其间还听说这个女人在没有驾照以学车为名的情况下开着A的车把A朋友的车撞了,而且还有赖帐的意思。至于怎么会撞的,又怎么碰巧撞了A朋友的车我就不太清楚了。不过我估计这钱到头来还是A赔的吧。你愿意出钱?我不相信。要不是这受害人跟A是朋友

,请问滨崎尤美,你现在在哪啊?奉贤?东北?日本?还是铁笼子?

至于这女人的长相其实直到我知道这件事情为止,我都不知道滨崎尤美到底长什么样子,都只是听说的。评价也大多就是也就这样吧,挺会打扮的。有次碰巧看到她的一些照片,拍的确实还可以,确实打扮的不错。可有些脸部近距离的照片总让我感觉有点怪怪的,根本没有我印象中混血儿的那种漂亮,也谈不上是个美女。可毕竟没见过真人,不好下定论。直到有一天终于在一个偶然的机会下我看到了她的本人。我滴妈呀!她不开口还好,一开口整一个东北外地口音的普通话嘛。吓死我瞭!再看看那张脸,我无语啊,黑就不说了,还坑坑洼洼的,老态尽显,你真的只有23吗?(应该是她那天疏忽没化好妆吧,露馅了。)难道这就是所谓的混血儿?很美!可惜跟我们本土的美女还有点差距哦,下辈子再努力吧,啊?身材,腿粗就算了,还 o型腿,美过你的还真不多了。哎…不过想想也是的,跟日本人能混出个什么好种来啊。我们奉贤人可比日本人漂亮多了。真替我们的A不值啊,真不知道他看上她什么了,难道就因为有个混血儿的头衔吗?

总之A跟她相处的这将近一年来,这女人不要脸的事情还有很多,我也不一一搬出来说了,滨崎尤美,你装B可装到出神入化的地步了。用别人的钱满足自己对上流生活的欲望。不过现在A的能力倒还不能让你享受真正的上流生活,你还得努力呀,等你有了上亿的身家,再出来混可就是老板娘啦。那时候去金贸吃饭,你从包里拿钱出来买单多威风啊。你不是说追你的男人很多吗?A根本不算什么吗,那你怎么不让别的男人请你去好好享受享受啊?怎么也没见别的男人天天给你送这送那啊?哈哈,不就是因为别的男人都没A有钱嘛,至少是肯为你花钱嘛,谁会像A把你当回事儿呀。你也该醒醒啦,乖乖的做自己的该配做的人,别再做贱人了。身份不重要,别一心想着挤进上流社会,多照照镜子,可别在镜子里看到的总是人民币了。

说到打哪儿来,滨崎尤美,你也就是个长期生活在东北的自以为了不起的中日混血儿罢了,能做个日本人就这么值得你骄傲吗?把你的身份证亮亮,让我们也开开眼界嘛。真以为自己是万人迷还是明星怎么着了。有几个男人会真的看上你啊,就算看上了有几个男人受得了你这样的消费啊。哪个男人愿意娶你,你问问他们的父母愿意吗?娶你不就等于娶个赔钱货、花钱的机器吗?告诉你,不是花不起这些钱,而是看不起你这种人。自己又不是什么富家千金,你够格吗?到头来还不是玩完了你甩一边去了,你得到的也不过是人家刚开始追求你时的那些道具罢了。让你遇到A这等又有钱又单纯的男孩是你走了狗屎运了,不好好的对待人家给人家一个交待还这样欺骗别人的感情和钱财,简直就是十恶不赦。你连跟外面的坐台的小姐都没的比,她们至少也有付出吧,至少也是在赚钱吧。你呢?抢钱吧。

如果滨崎尤美你不承认以上的这些,我就想不明白了,一个家在日本的混血儿你好好的日本不待,跑到一个小镇上来混饭吃算什么情况啊?不会是脑子抽筋了吧?尤其像你这种这么虚荣,这么追求高品质生活的女人呆在日本不是比待哪都好吗?不会是听说南桥有钱人多来钓个金龟婿回去的吧?哈哈!如果不是,那么就请你滚回去好吗?不要以后走在南桥大街上人人看你像看个“明星”似的,小心会出事的。不要再再这里行骗、做缺德事了,也别在南桥这块小小的地方丢人了,这个舞台太小,别跌着了。

原贴地址http://bbs.fengxian.cn/dispbbs.a ... D=144188&page=1
楼主热帖

是部落里的那个baobao么?
一个远大一个愿挨。
嫖娼也要给钱啊。

人家愿意。lz也管不着阿。。
这个宝宝以前来过部落混了段时间,被论坛里的各位TX给哄走了,乃么去佳元混了
满嘴的亲R口吻,照片拍的是算美女,真人没见过不好评价!
哇  靠  个比还真的满贱的嘛
原帖由 lucy 于 2007-8-23 23:43 发表

是部落里的那个baobao么?

一个人  见过 没接触过
原帖由 Lazy 于 2007-8-23 23:53 发表

长什么样大
嫖娼不是罪。。
卖淫也不是罪。。
他们是真爱就更加不是罪,
有钱人追女孩花个几千几万的不过分阿。
原帖由 Lazy 于 2007-8-23 23:53 发表

头像就是她自己的PP阿
她发了个帖子 就是很多东西的那个
终于看完了,把她的PP放上来看看
见过,“格调”太高,所以就没联系了
鉴定了一下,长得也不咋地嘛!!楼主签名里的照片漂亮的
这样类似的女人多了  你朋友够傻的。说实话 那女人也够贱的
我还是自己管好自己 别人不事不过问
还是要低调 有钱了 女的都冲你钱去的
还是平平淡淡地生活
做人还是低调点