注册忘记密码

大家这几天有没有查询过违章?这是什么情况啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这年头开车难开了,路上都是探头,中午感叹之余就进入支付宝-朋友-服务窗里查车辆违章,结果一看顿时傻眼,去年7月份已经交钱处理掉的违章竟然又跳出来了,尼玛这去年违章一次200元难道今年还要扣??疑惑不解之时忽听同事也在说查询违章,他前年去年的已经处理掉的违章也再次出现……,难道交.警系.统中病毒了??大家也有同样的情况吗??

同意LZ: 5.0 反对LZ: 5.0
同意LZ: 5 反对LZ: 5
虚惊一场,大家去上海交通安全综合服务管理平台上查询为准  发表于 2016-9-27 21:32
楼主热帖

目前为止我知道的已经有3人跟我一样,莫名其妙的前几年的违章又出现,而且还变成没有处理……

我的也一样,从07年到现在的违章都出现了,也是显示未处理

best1888 发表于 2016-9-27 19:59
我的也一样,从07年到现在的违章都出现了,也是显示未处理

那你打算怎么处理啊?我的12月份都要验车了,我打算提前买保险看看,要是不影响保险价格就先买保险了,然后再去交警队申诉去。

好几年前的都出来了 不用管

Sally.琼 发表于 2016-9-27 20:45
好几年前的都出来了 不用管

那验车时系统会显示有违章未处理,不给验车的吧?

八月份验车没说有违章啊!  开车到现在也就14年一次违章停车,我是老司机

.

我查过,确实显示有违章,但是点击进去看到已经处理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我糙,刚刚再去看,果然如此,吓了我一跳,以为又被扣12分。。。。。。。。。。。。。。。

刚刚去上海交通安全综合服务管理平台上查询,没有违章,出现这样的情况估计原来是上海交通安全信息网改为上海交通安全综合服务管理平台了,所以APP们查询到的都是旧的信息

我也是 去年已经处理的 突然支付宝里又跳出来 吓我一跳 什么鬼

早上一查也这样么,我早就处理过,车都验出来了。估计jc系统出问题了。

+1同样情况

发表回复