注册忘记密码

买窗帘受骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
窗帘受骗,涨知识

南桥百联附近的杭州湾建材市场里,有家和心窗帘,定做了两扇窗,两扇单片的,飘窗的高度1.7米,布料2.7米。会有余料,宽度2米,一比二的比例做,应该4米,结果两片各少了80厘米,偷工减料。女老板之前打电话说她那有块料比较小,问我做两个各2米的行吗,我觉得不好就没同意,估计是做剩的余料。她说那就得等再进货才能做,会比较晚,我说晚不要紧,等进货再做。结果还是被她蒙骗。另一扇完全是以次充好,安装时觉得不对,可老板找借口说是透光的原因,在店里灯光会颜色深,信誓旦旦的说从来不会用不好的布料。后来我拿过去和店里样品做了比较。布料比样品薄,颜色浅,最重要气味刺鼻,而样品完全没这些问题。用清水泡泡,晒干,吹了几天的风,味道还是很刺鼻。拿过去女老板答应换,后来他老公和兄弟回来了,老板娘就变卦了,说我洗过了不给换,只是用清水泡过,根本就没放任何洗衣液。她说洗过了就不能卖给别人了,要不然还可以卖给别人,估计她经常这么干。店里一共三女2男,都是他家人,寡不敌众,只能摆事实讲道理,要求重新计算,样品在计算价钱时,动手脚,会多乘。少了1.6米的布料(每米55元),同时也相应的有布带(每米15元),锤线(每米12元),结果哦被老板算的就比原价少30元,退我30元,在我仔细的比对中,发现多算两个窗帘的锤线,80元。后来老板娘很警觉的拿起计算器重新算,老板还提醒她,别被我绕进去,我倒成了骗子啦!余下来的布料,我要拿回,店家却说没有了,后来又拿出来了,和做窗帘的尺寸对不上,又说这不是我的那个的余料,我余下的被她扔了。还骂我神经病。这样的商家还做生意,肯定被她自己的这种缺德行为断绝
閺夈儴鍤: 瀵扮粈鎯у隘
楼主热帖

不骗你,他靠什么赚钱,而且老板肯定是外地人。

andayli@163 发表于 2016-9-24 14:32
不骗你,他靠什么赚钱,而且老板肯定是外地人。

好像本地吧,去年我也去过

部落里不找,部落里没有找网友推荐呀,跑外面被人斩了吧,

年轻人去宜家买吧,自己动手丰衣足食

我淘宝上买的 松江的一家还可以

估计是白完

写了一长串啊
自己买材料不懂行被骗很正常,所以要买前做功课的

感慨我国金融骗子太多!土豪死于信托、中产死于理财、穷人死于P2P。不管你是什么身份、什么地位,总有一款骗局适合你。就算你当上了市长、省长、部长,还有王林大师在等你。

是外地人,这年头挣钱难,怕是要混不下去啦
閺夈儴鍤: 瀵扮粈鎯у隘

骗子横行,道德丧失

这家店已进入黑名单

这家店缺德!

窗帘可以马云家买啊!5年前装修时也是南桥实体店买的窗帘,感觉越来越薄都不遮光了,白纱估计也是次品货,都变硬变脆了。后来自己量了下尺寸后马云家买的。

去过那家店 算了一下觉得太贵了就没买直接上淘宝买的性价比秒杀黑店

这家店是不灵,我也去看过。什么都要加钱,果断走人。

无商不奸

既然是曝光,店名地址啥的,放大再放大,显眼再显眼,直接放标题。

拉进黑名单

做生意不诚信,就该让大家知道,以免后人上当受骗。

发表回复