QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jwf312

奉贤事业单位待遇如何啊?

5000看你开销了  哈哈哈
轻松派 发表于 2016-9-23 15:08
错了,他们的申报工资很低的,问起来说每个月就2-3K,我几个亲戚都这样

2000多 天天吃咸菜都不见得够,,,
northing 发表于 2016-9-23 20:22
如果是男生还是建议不要进事业单位

为啥呀 稳定诶
射手座星矢 发表于 2016-9-24 20:33
事业单位有什么好的,我就喜欢干那种在外面的,比如交警、城管,自由啊。

建管所  各种外面跑 工资和红包倒挂 胆子也大 公务员都不换
jojoanny11 发表于 2016-9-25 10:18
建管所  各种外面跑 工资和红包倒挂 胆子也大 公务员都不换

我认识一个就在那里,反正都懂得……
好好 发表于 2016-9-25 10:23
我认识一个就在那里,反正都懂得……

清水衙门还是多数的 就是少数人搞坏了名气  其实大多数老百姓骂着政府其实心里很想进衙门当差的 然后就是坐定一个油水岗位 成为那个昔日自己大口唾骂的贪官污吏 中国人的人性
jojoanny11 发表于 2016-9-25 11:51
清水衙门还是多数的 就是少数人搞坏了名气  其实大多数老百姓骂着政府其实心里很想进衙门当差的 然后就是 ...

jojoanny11 发表于 2016-9-25 11:51
清水衙门还是多数的 就是少数人搞坏了名气  其实大多数老百姓骂着政府其实心里很想进衙门当差的 然后就是 ...

骂一样东西,只是因为自己没占到这样东西的好处
事业单位缴金吗?缴几金?和企业缴金有何区别?
小辣子 一般9万左右  

除了稳定,别的都没有盼头,还是考公务员吧,事业单位就是鸡肋
northing 发表于 2016-9-25 17:38
除了稳定,别的都没有盼头,还是考公务员吧,事业单位就是鸡肋

现在名校出来的都在考公务员,公务员那么好考吗
到手 7  8w吧   工作清闲 挺好的  lz 这次报考了没  一般招1个的 要有点路子哦  
乐事薯片 发表于 2016-9-25 18:00
现在名校出来的都在考公务员,公务员那么好考吗

名校有想法的去企业的比较多吧,考公务员也就是为了稳定,收入肯定没有外企多吧