注册忘记密码

奉贤宅基地拆迁赔偿是多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
浦星公路的brt道路两边拆迁,齐贤镇大规模拆迁等等,都是宅基地拆迁补偿多少,我所知道的brt拆迁,很老的两层宅基地加一个屋顶的分了三套房。
楼主热帖

宅基地证面积和地上房屋面积,算哪个的?房屋如果三层是不是得乘以三?

...

hjzx2445 发表于 2016-9-22 22:11
宅基地证面积和地上房屋面积,算哪个的?房屋如果三层是不是得乘以三?

你太外行了!有两种方案
1,宅基地证面积1:1,      比如有200个平方.那就可以超%10.    然后以单价2800的价格购买220个.
2,按照人头.子女满20周岁或(独生)算2个名额  (不可叠加)1个人头/45个平方
去年我家亲戚就是这样的.一般老房子什么的能补偿个80w左右的现金。所以一般300个平方自己补不了多少钱的

郊区按平方的!

akg 发表于 2016-9-22 22:23
奉贤还是抠门,浦东三林前滩那里动迁,听说大龄青年一个人按照4个人头拿的,就是45平米乘上4

大龄青年  *4真的很人性化。算好了成家后孩子老婆的。奉贤就是没成家才算到2个。导致好多家庭坚持钉子户,拖到子女结婚

也有按人头这个方案的,哪个划算选哪个

88233 发表于 2016-9-22 22:17
你太外行了!有两种方案
1,宅基地证面积1:1,      比如有200个平方.那就可以超%10.    然后以单价2800的 ...

那新造房新装修花了一大笔的怎么算?

hjzx2445 发表于 2016-9-22 22:33
那新造房新装修花了一大笔的怎么算?

私宅新造新装修的?比人家老房子多赔点现金

88233 发表于 2016-9-22 22:34
私宅新造新装修的?比人家老房子多赔点现金

现在郊区造房装修都很贵,如果花费100万,比老旧房子多陪多少呢?

hjzx2445 发表于 2016-9-22 22:36
现在郊区造房装修都很贵,如果花费100万,比老旧房子多陪多少呢?

我想说房子越新越亏,还有可能因此导致成为钉子户的原因。具体我不知道。你等拆迁的来评估价值吧。

越新越亏就不公正了,评估的作用就是保证公正,再说这个社会真的公平吗,如果有点关系,向上头说点好话,估计拆起来更多,钉子户应该是要求不合理,不提倡。

你太外行了!有两种方案
1,宅基地证面积1:1,      比如有200个平方.那就可以超%10.    然后以单价2800的 ...

现在宅基地拆迁还是这二种方案吗?

不管什么政策破房子换新房子总归开心的,好多咸鱼翻身了,我的银行存款又被稀释了

你太外行了!有两种方案

正解,今年刚拆的,赔了80W出头

如果宅基证上的面积只有90,以前还没生孩子,现在人口多了,是按后面的面积还是原来的90呢

火锅苹果 发表于 2016-12-23 19:07
如果宅基证上的面积只有90,以前还没生孩子,现在人口多了,是按后面的面积还是原来的90呢

你签合同的那天是按面积来算的,那么你以前和将来有多少人都没用,如果你签合同那天是按每个人头45平算的,理论上你第二天怀孕或者怎么样也都没用

你太外行了!有两种方案

说的合理的

陪了钱后,还有房子吗

发表回复