注册忘记密码

搞不明白路有的车一个灯暗一个灯,一个灯时不时闪啊闪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在路上遇到好几次这样的人,开的小车基本上是8-15万左右,一个灯白色冷光一个是原车灯,冷光会时不时高亮,这种都改装的么?遇到过很多私家车好像也是。

有几次,拉开50,60米打变道灯文明变道。。后车与本车距离有50+米远 远远后视镜就看到那种一暗一亮的大灯就开始一闪一闪亮起来了,而且周围没有什么车肯定不是在闪别人。实在搞不明白,路上路灯通亮,难道因为不准有人开到这种人前面实在? 还是说这种灯是自己感应的? 问问各位有经验的
楼主热帖

自从新车也是那种亮瞎眼的氙气大灯后,没人敢和我对射远光灯了……只要闪他几下,对方就乖乖变近光,哈哈哈哈

好好 发表于 2016-9-18 21:13
自从新车也是那种亮瞎眼的氙气大灯后,没人敢和我对射远光灯了……只要闪他几下,对方就乖乖变近光,哈哈哈 ...

听说可以减速开到他后面一路远光。,

自从新车也是那种亮瞎眼的氙气大灯后,没人敢和我对射远光灯了……只要闪他几下,对方就乖乖变近光,哈哈哈 ...

要我就迎面撞上去,反正看不见

是LED亮呢还是氙气灯亮

反正以后一定买LED的,远光狗和皖N狗是最讨厌的,路上看到前面是皖N就忍不住超车

这种车一般都是改装的氙气大灯,一个灯是白色冷光是把原车的近光灯改成了氙气大灯,然后一个是原车灯就是原车自带的远光灯, 在没有改装的情况下,近光等和远光灯是互相切换的,就是开了近光远光灯不亮,开了远光,近光灯不亮,然后改装了之后装了安定器和闸刀,打开近光的时候改的冷光灯就亮了,打开远光的话,改装灯的闸刀就会抬起,近光灯就更亮了,然后原车的灯也会亮(会有4个灯同时亮起)

交会车不切换远光的 我直接照射 直撞过去 对方通常避让 对恶人就用恶心办法

朋友你不知道地上有坑吗

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2016-9-19 08:30
反正以后一定买LED的,远光狗和皖N狗是最讨厌的,路上看到前面是皖N就忍不住超车

淡定淡定 撞车了自己倒霉

你见到过半夜没开的灯在开的吗 是不是他不知道自己没自动大灯吗

时光兜兜圈圈 发表于 2016-9-19 08:32
这种车一般都是改装的氙气大灯,一个灯是白色冷光是把原车的近光灯改成了氙气大灯,然后一个是原车灯就是原 ...

没改装的买菜车表示,近光远光可以一起亮

时光兜兜圈圈 发表于 2016-9-19 08:32
这种车一般都是改装的氙气大灯,一个灯是白色冷光是把原车的近光灯改成了氙气大灯,然后一个是原车灯就是原 ...

这个你就说错了,一般情况,大灯开远光的话,都是远近光一起开的

那你要是忘了关,别人都是都倒霉?

最爱大白腿 发表于 2016-9-19 13:26
那你要是忘了关,别人都是都倒霉?

老司机了怎么可能犯这种错误呢

发表回复