注册忘记密码

哎!中秋不顺利的一天!霉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上午出门被追尾,下午在南桥汽车站东面高桥下被交警拦下,说我验车标志和保险标志没贴,我立马贴上,当场改正错误,希望警察叔叔放我一马,哎!什千说万说,还是开单罚了,哎!人性化一点没有了,感觉现在的警察就是为了罚款而罚款,老百姓容易嘛!
楼主热帖

愿奉贤美好 发表于 2016-9-17 10:04
又来一个错了还叫嚣的垃圾
上次么是一个停人行道上被罚后叫嚣的垃圾
我说你们这帮垃圾 能不能不要这样!
...

你算什么?起码这里没人骂人的,看来你不是一般的X X X~
回复 支持 0 反对 1

又来一个错了还叫嚣的垃圾
上次么是一个停人行道上被罚后叫嚣的垃圾
我说你们这帮垃圾 能不能不要这样!
要不要脸!
回复 支持 1 反对 0

他胸前摄像头假的吗? 全程录像让他怎么放了你

人家今天的任务还没完成

下雨天碰上双休日,守了一天了,好不容易逮到一条鱼,可以回去交差了,我容易么,

我觉得交警罚款罚的正确:
第一,保险标志的确没有贴,本来就理亏。
第二,罚款后还发网上故意挑事端,照片都拍了。

LZ自己未按交通法来,吃罚单正常的,就好比你车牌故意挡住了,交警要罚你就罚你,谁叫你不贴的,明文规定你不遵守啊

有而不贴,纯属挑事,警察也是老百姓,也是打工的,也有指标,做领导的不会出来干活(特殊情况除外)

这些标志没贴是我错,但这个又不影响安全,况且我当场就贴上了,如果人性化人点,我想不应该罚,没发露脸的,不算挑事吧?

哎!我也是守法公民,觉得警察叔叔管理少了点人性化而已,

这个还真不能怨人家交警,现在买保险一般都送静电贴的,拿到贴纸就该贴了

意思遮挡牌照 当场改正就不用罚了?

当场能贴的不贴,这不是挑战法律嘛,不被拦么不贴,要处罚了么贴上,那是不是小偷偷了东西,不被抓就不要紧,抓到了就把偷的东西还了就可以没事了咯

说实话,这事还真是你的错。

如果是以教育为目的就放行了,毕竟你改正错误了嘛,但如果以罚款为目的那就改不改先罚了再说。楼上的有人居然和小偷进行比喻,属于混淆视听。做贼是把被人的东西占为己有,是有心的,而这里属于无心犯错,毕竟这个故意对自己不利,是属于无意的。说实话罚不罚就看小警察的心情。。。

你这个不贴实在说不过去
警察故意造成道路拥堵 ,在车排队压人行道罚款才可恨   哎

见怪不怪了,这就是社会的现状。

楼主首先美遵守交通法规呀  现在路上车越来越多,遵守交通法也是越来越重要了!

这几天大家开车保险带戴好,我是二个人都戴好保险带的,后来就说我没贴标志的,

很少有人性化执法的,现在都是直接能罚就罚。

发表回复