注册忘记密码
楼主: 敬奉贤仁

[我的原创] 今天南桥幼儿园的老师人均一万收入有的吧~

家长自己西噶噶的送,能怪老师么?

杭州小学三年级,每个老师800块。。

对老师不屑的人真难想想他们自己孩子的教育是怎么样的。或许他们觉得教育无所谓。能认字就行,照样在社会上混的很好。

kuangren7744 发表于 2016-9-10 11:06
对老师不屑的人真难想想他们自己孩子的教育是怎么样的。或许他们觉得教育无所谓。能认字就行,照样在社会上 ...

现在的老师大部分是知识的搬运工,教书还可以,育人就算了吧,多少老师能上升到真正的“教育”的高度呢?

敬奉贤仁 发表于 2016-9-10 11:18
现在的老师大部分是知识的搬运工,教书还可以,育人就算了吧,多少老师能上升到真正的“教育”的高度呢?

拿圣人的标准要求每一个个人合理哇 都是劳动者 劳模有几个 雷锋有几个 何必强求  教育又不是全靠老师的 自己管生不管养 赖老师咯 老师也是拿工资的 干嘛要每个老师都做出超出工资范畴的事情  你把老师当成搬运工  他就是搬运工 你尊重老师 老师也会回报给你家孩子 凭啥老师要单方面付出
回复 支持 1 反对 0

干脆取消教师这个职业,现在的家长基本都是本科,自己教教也可以的,搬运知识而已,还免费一对一呢!老师都去补课,谁家愿意来就花钱进来,不愿意的家长教呗,挺好

网上传言老师年收入10万以上都是胡扯。不排除有个别老师在外面自己开辅导班赚外快可以达到这个收入。在上海,特别是南桥90%老师是没有的。还是属于穷老九。最大好处就是职业相对稳定,退休稍微比企业好一点。
在目前这个社会上,每月5千多的固定死工资,能教好书就不错老师,对得住拿的每月几千元工资了。事业单位现在福利基本为零。中秋连个月饼都没有。
现在社会上5000-6000月工资基本上是上海低工资水平。工地上一个民工一个月也要5000多。我去年找个懂点电的安装工。没5000谈也不要谈。
现在社会有哪个行业和岗位是神圣的?“人民的公仆”有这个称号人,看他们干了什么?随便拉出一个你看看。警察怎么样,公司上班怎么样?能对得自己上拿的薪水的就是很负责的了

回复 支持 2 反对 1

jojoanny11 发表于 2016-9-10 11:52
拿圣人的标准要求每一个个人合理哇 都是劳动者 劳模有几个 雷锋有几个 何必强求  教育又不是全靠老师的  ...

和这种圣人类家长有啥好说的,在他们眼里自己拿做多少事情拿多少工资,扣一块都不行,老师就要拿四千块做一万块的事,这是常态,我都懒得鄙视

kuangren7744 发表于 2016-9-10 11:57
网上传言老师年收入10万以上都是胡扯。不排除有个别老师在外面自己开辅导班赚外快可以达到这个收入。在上 ...

估计你是了解的,哎,最近买房想贷款,被银行鄙视,你一笔才两千块能贷多少?我弱弱的说一个月两次呢!他们居然更鄙视,两次加起来还那么少,贷不了!还有年终奖呢!才两万!贷不了!吐血中

jojoanny11 发表于 2016-9-10 11:52
拿圣人的标准要求每一个个人合理哇 都是劳动者 劳模有几个 雷锋有几个 何必强求  教育又不是全靠老师的  ...

我尊重好老师,谁家孩子不送红包就另眼相看的老师我鄙视!仅此而已……

欣欣冉 发表于 2016-9-10 11:58
和这种圣人类家长有啥好说的,在他们眼里自己拿做多少事情拿多少工资,扣一块都不行,老师就要拿四千块做 ...

王老师节日快乐

其实最可恶的是收了卡还不好好教书的老师

欣欣冉 发表于 2016-9-9 18:48
反正我是一张卡都没有收到,花和巧克力真的很多,收卡会有心理压力的,但是巧克力会给学生吃,也算是回馈学 ...

你是一个好老师啊,还想到外地的家长,我替外地人谢谢你了。我本人也是外地人,小孩上小学.

杰诚电脑 发表于 2016-9-10 18:21
你是一个好老师啊,还想到外地的家长,我替外地人谢谢你了。我本人也是外地人,小孩上小学.

想当年刚做老师那会,来读书的学生家里都很困难,没什么人送礼的,连孩子都不管的,铅笔橡皮很小很小还在用,还要给孩子买,照样精心尽力教,就是教出来不咋地,哈哈,现在家长孩子都进步了很多,都会用微信和qq,对孩子也很上心了~但是说实话,老师还是喜欢负责任的家长,学生乖懂事更讨人喜欢!我自己女儿也上幼儿园了,我就在家教她如何做老师喜欢的学生!

kuangren7744 发表于 2016-9-10 11:57
网上传言老师年收入10万以上都是胡扯。不排除有个别老师在外面自己开辅导班赚外快可以达到这个收入。在上 ...

现在只要肯干,月收入上万真是不稀奇,只不过大部分人收入偏低都是好吃懒做罢了

欣欣冉 发表于 2016-9-10 12:02
估计你是了解的,哎,最近买房想贷款,被银行鄙视,你一笔才两千块能贷多少?我弱弱的说一个月两次呢!他 ...

幼儿园老师和公办的大型中小学老师收入还是差距蛮大的,不过买房买车贷个款,没你说的这么势利眼,银行对机关事业单位人员贷款还是比较欢迎的

欣欣冉 发表于 2016-9-10 19:15
想当年刚做老师那会,来读书的学生家里都很困难,没什么人送礼的,连孩子都不管的,铅笔橡皮很小很小还在 ...

老师喜欢乖,听话,不需要费心的小朋友,对那些好动, 思想天马行空的,不服管教的小朋友深恶痛绝,其实越调皮的小朋友越聪明,你是老师,就更加应该让孩子自由发挥自己的天性,为何要刻意为之呢?

好好 发表于 2016-9-10 19:22
老师喜欢乖,听话,不需要费心的小朋友,对那些好动, 思想天马行空的,不服管教的小朋友深恶痛绝,其实 ...

因为他们太皮会出事~,思想天马行空的无所谓的,关键是安全问题,只要不要骨折啦,破相啦,牙齿摔断啦,然后吵的不可开交我是不想去约束他们的

发表回复