QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nutrie

[我的原创] 这种算违章么??如何申请行政复议!大众集思广益,

昨天路过易买得班车那个通道,很多车被贴了~
nutrie 发表于 2016-9-5 08:33
不用发两遍了,你要的是烂逼脸

公道自在人心!
皮厚天理难容!
素质丢孩子脸!
涨停雷达 发表于 2016-9-1 11:41
没有停在划停车框的位置都算违章

对的,就算楼主生100只纸巴也说不过,就像马路上违停牌子不是对着你,只要竖在那里或在树丛里你停了就是你的错。
jojoanny11 发表于 2016-9-1 14:30
我竟然理解反了~~原以为lz是讨伐这两车 还当你很有正义感 我错了 我是警察没指标我也贴 你影响行人了!这地 ...

对是对,就是南桥地区叫贯地方想找框框停也么,菜场天天要买菜么地方停,应该要人性化点学歪果仁打表,哎。真蛮戳气候。但是南桥地区交通秩序和道路是整洁流畅,你们警察城管还是有功劳的,骂归骂。
金工 发表于 2016-9-1 14:48
现在去人民路 不能靠边黄线一分钟都不行  我上次直接停马路中间 机盖打开 双跳开启 后面放个三角牌 然后去 ...

面包买好,电瓶么来
楼主悲剧了  好像被贴了两张了么,   现在的说法是有停车牌有停车位  两个条件满足的 才是正规路子,  其他的其实都是可以算违章的
云在莫莫 发表于 2016-9-1 14:10
我停在自家车库里都撬门贴的,因为没有框框,你这算什么

人家也就这么一说,部落里喷子也真不少,没必要进行人身攻击。
楼主肯定是违章! 车外有车别人也烧油,只要适合自己!
至于那些翻墙、撬门进宅贴单!  因为你逗你霉怕出去会祸害他人 给以警告。