注册忘记密码

[版面随心聊] 15万以内SUV到底选国产还是合资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个价位以内国产型号也不少,快挑花眼……
都说国产SUV配置高,但小毛病小故障不少,真相究竟如何?
如:本来看中了哈弗6,后来又听说发动机不是很好,油耗却挺大,犹豫了。
其它林林总总还看了荣威RX5,传祺GS4,众泰T600,吉利博越,东南DX7,等等…… 看着都觉得还行。

合资车的话貌似这个价位欧美的只有昂科拉、创酷还比较上眼吧,但空间好像比较小。

各位吧友有何意见?

为啥不考虑 MPV ?杰徳,途安,嘉旅,等等  发表于 2016-8-26 15:50
楼主热帖

奔驰宝马你就以为么有小毛小病么

这个价位选个对自己眼缘的就好

荣威RX5我觉得不错,买14.98的那款车,格逼很高,手机摇控车子启动落窗。

owen0324 发表于 2016-8-26 14:35
荣威RX5我觉得不错,买14.98的那款车,格逼很高,手机摇控车子启动落窗。

这款车个人觉得10寸大屏反而可能用着不舒服,物理按键少,全是触屏操控不太方便。买个中间价位的屏幕小一点。

传祺GS4   我丁了  下个月去拿车

自己喜欢就好,问十个人有十个人的看法。

当然是众泰卡宴拉

荣威RX5很不错啊

说到suv啊,我觉得奔驰gle那是最嗲额
等我发财了绝对就是她了!

哈佛H6还是很不错的,而且销量摆死的那边的
昂克拉和创酷太小了

还是轿车好,SUV底盘高转弯和撞车容易翻车

James-Blunt 发表于 2016-8-26 15:35
昂克拉和创酷太小了

h6 出来比较早 已经没有优势了

1943_911 发表于 2016-8-26 15:40
h6 出来比较早 已经没有优势了

X6X5出来的更早
15万以内的谈优势就不要逗我了
买个空间,外表过去的,保有量大一点的就可以了

保定长城对供应商质量的要求还是蛮高的

James-Blunt 发表于 2016-8-26 15:42
X6X5出来的更早
15万以内的谈优势就不要逗我了
买个空间,外表过去的,保有量大一点的就可以了

国产车诸如传祺、吉利、长安等,现在在设计上都已经追上了  
传祺GS4 销量第二  竞争越来越激烈了

waynez2005 发表于 2016-8-26 15:44
保定长城对供应商质量的要求还是蛮高的

78Rf17IXHV14462099998914914462099998.jpg 报告中称“中国新车质量持续大幅提升,自主品牌进一步缩小与国际品牌之间的差距。”其中,超出主流车品牌市场平均(110 PP100)的自主品牌,包括以广汽传祺(99 PP100)等六个。

此次质量研究的行业平均水平为110分,广汽传祺99分的成绩,打破了长期以来没有一个中国品牌超过新车质量行业平均水平的尴尬局面,同时也有力回击了专家关于“10年内中国汽车品牌无法达到J.D. Power新车质量行业平均水平”的预言,成功为中国品牌正名。

据悉,这是J.D. Power亚太公司中国新车质量研究报告连续第15年发布。这项研究衡量新车车主购车后2-6个月内经历的问题,并将新车质量问题明确划分为两大类:设计缺陷和故障/无法操作。新车质量的综合得分以每百辆车的问题数(PP100)来衡量,分数越低表明问题发生率越低,质量也越高。

15w就别选suv了。。。。

lonelyrabby 发表于 2016-8-26 14:40
这款车个人觉得10寸大屏反而可能用着不舒服,物理按键少,全是触屏操控不太方便。买个中间价位的屏幕小一 ...

智能化汽车是个趋势。。。当初要买高科技的东西,这样才不旺你花了十七万买下的车。。人家特斯拉的屏还要大呢。。

James-Blunt 发表于 2016-8-26 15:35
昂克拉和创酷太小了

我家第二辆车就是H6运动版,2014年买的落地14W,我老婆在开。除了是手动和油耗略高,在10升出头,其它都很满意!

发表回复