注册忘记密码

有兴趣做兼职老师的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兼职 暑期上班一二四五 可调休每周上班2-4天。九月份周一至周日上班 可调休每周上班2—4天 要求负责小学初中生的家庭作业 有责任心 有感染力 会和家长做适当沟通 和孩子寓教于乐 大学生优先  有家教经验者优先 大学生课不多者优先(如果总是挑时间、老板怕麻烦、所以最好大三大四课不多的来) 本地人住周边的优先 英语四六级优先优先在优先!!! 包一顿餐食 有意者请联系我哦!!!18621790290 上课地点在庄行 价格12/时-25/时。
楼主热帖

因为老板住南桥 如果你是南桥的 方便的话有时候还可以适当接送一下

这价格,太不尊重教育工作者了!

话说我7年前大学兼职做家教的时候已经是40一小时了,你这个价格也太低了吧。。。

小凉 发表于 2016-7-28 10:38
话说我7年前大学兼职做家教的时候已经是40一小时了,你这个价格也太低了吧。。。

因为老板要赚钱,能剥削多少就死命剥削!这就叫不出一分力就可以白赚差价

彻底昏过去,还要求英语四级什么的,肯德基兼职都要18元一小时,这个还只有12元一小时。。。。。。。。

欣欣冉 发表于 2016-7-28 10:40
因为老板要赚钱,能剥削多少就死命剥削!这就叫不出一分力就可以白赚差价

是的

人家老师一小时自己去赚至少几百,这位老板是不是太抠了,这么抠当老板有什么意思,能招到老师吗?

一杯奶茶都要15块。。。辅导作业干俩小时,来回路费一杯奶茶,一天白干。

楼主确定价格没有少写一个0??上海市小时工最低工资19元,最低工资标准2190元
如果没有少写零的话,路费都不够,别在这里丢人了!!

一对一给高三女生补课的有么?

不要回复啦,不想看到这帖子,就是看不起我们做老师的,钟点工都要四五十块一小时啦,我们竟然这么廉价了!

欣欣冉 发表于 2016-7-28 17:24
不要回复啦,不想看到这帖子,就是看不起我们做老师的,钟点工都要四五十块一小时啦,我们竟然这么廉价了!

钟点工四五十这么贵?还有老师就一定要比钟点工贵?

林海路一路向北 发表于 2016-7-28 17:29
钟点工四五十这么贵?还有老师就一定要比钟点工贵?

有啊,一个小时五十块也有,我的意思就是这人说的价钱太~冒着被举报的风险去做,不如在家喝喝奶茶吹吹空调

这工资还不如去肯德基打工,别侮辱了老师的名号

黑心老板  QSB

找不到人所以来部落发帖咯?

一小时没有两百老师不会去的。随便补补课也比这个强。大学生家教一个小时也有50啊!

对于大学生兼职来说已经很轻松了,毕竟教的也只是小学和初中,说的难听点,只要读过高中的,基本没什么问题,很多时候真的没必要眼高手低,有多少能力赚多少钱呗,何必这么的喷楼主呢?

发表回复