QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/数码/手机] 4500出一套中端单反

宾得K5,14年购入,一手自用,基本只拍风景,快门不过万,升级全幅,故出。一机三镜:适马10-20,腾龙17-50,宾得55-300。焦段全,适合新手练手,就算用两年再转手,也亏不了三五百。比起一时兴起花几千买台套机,然后没拍多少,兴尽对折出掉,性价比高多了。正常使用成色,全套4500,送摄影包,不议价,要还价的别来浪费彼此时间。WX:  sunyiqq123,附上几张样片: QQ图片20160721185216.jpg QQ图片20160721185211.jpg QQ图片20160721185116.jpg QQ图片20160721185110.jpg QQ图片20160721185056.jpg QQ图片20160721185106.jpg
楼主热帖
你就死命作吧,有这闲钱还不如换车实际
你说,比起一时兴起花几千买台套机,然后没拍多少,兴尽对折出掉,性价比高多了....
请问高在哪?你这二手也要几千,这不和上面一个道理
如果你卖几百,那么比起一时兴起花几千买台套机........这个才通嘛
曾经的纨绔子弟 发表于 2016-7-21 21:39
你说,比起一时兴起花几千买台套机,然后没拍多少,兴尽对折出掉,性价比高多了....
请问高在哪?你这二手 ...

语文没学好么,这都看不懂?这套用1,2年再转手4000能卖吧,你4000买套入门机,过2年2000卖得到?
曾经的纨绔子弟 发表于 2016-7-21 21:39
请问高在哪?你这二手 ...

哦,看懂你意思了:我卖一台6S,2000块,小米新机才2000,所以这不叫性价比,因为我是二手的,我6S得卖几百,那才叫性价比对吧?
价格有点贵 不然倒真想入手一台练练摄影
价格蛮实惠的。楼主要是我朋友就好了~
陌生人不敢买啊,毕竟自己不怎么懂
适马10-20,腾龙17-50 单出多少?
小春子 发表于 2016-7-22 12:20
适马10-20,腾龙17-50 单出多少?

单出的话,机身1400,适马1700,腾龙900,宾得553:700,差不多都是闲鱼最低价了,不过机身没出掉前不单出镜头,自己还能用着至少。
chinablue2002 发表于 2016-7-22 08:42
价格有点贵 不然倒真想入手一台练练摄影

我有一套600D 有兴趣么。 2500
微信:mr_kingzer
风雨断肠人 发表于 2016-7-23 15:48
我有一套600D 有兴趣么。 2500
微信:mr_kingzer

什么镜头的 陈色怎么样?
chinablue2002 发表于 2016-7-25 09:31
什么镜头的 陈色怎么样?

要便宜简单啊,机身1500+腾龙17-50,900,一共才2400,好歹也是旗舰机型加2.8恒定光圈。600D作为入门机,现在18-55套机全新也才2400左右,18-135也就贵个1000,不论机身还是镜头完全不是一个级别的。
latezhu 发表于 2016-7-26 09:53
要便宜简单啊,机身1500+腾龙17-50,900,一共才2400,好歹也是旗舰机型加2.8恒定光圈。600D作为入门机, ...

你价格便宜点 镜头一起 这样焦段也比较全,你也省事 。我买个二手机练手也不可能再去配新镜头的咯
chinablue2002 发表于 2016-7-27 09:00
你价格便宜点 镜头一起 这样焦段也比较全,你也省事 。我买个二手机练手也不可能再去配新镜头的咯

那就没办法啦,已经超低价了。4500拆开算:机身1400,腾龙800,适马1600,dal553,700,你去闲鱼,蜂鸟上搜搜,应该都算是最低价了。只是不想出外地,不然宾得贴吧上一发,这价钱怎么可能卖不掉。再说了,这价收了,你玩个一年,原价贴吧上转手出掉都有可能。
看上去不错的
latezhu 发表于 2016-7-27 14:26
那就没办法啦,已经超低价了。4500拆开算:机身1400,腾龙800,适马1600,dal553,700,你去闲鱼,蜂鸟上 ...

那算了 还是买个低端新的 好歹有保障。不然一坏就只能扔了

。。。。。
chinablue2002 发表于 2016-7-27 15:05
那算了 还是买个低端新的 好歹有保障。不然一坏就只能扔了

好吧,照您这口气,就算我便宜1,2百您也肯定觉得贵,但便宜个4,5百您觉得可能么。不管新机还是二手都有市场行情,便宜个1,2百走个量,卖个人情,正常,便宜4,5百,你敢要么?反正我是不敢。
latezhu 发表于 2016-7-27 16:53
好吧,照您这口气,就算我便宜1,2百您也肯定觉得贵,但便宜个4,5百您觉得可能么。不管新机还是二手都有市 ...

适马的镜头就不要了 你看2500能卖挖 我也只能承受这个价了
东西正常的话价格算合理的