注册忘记密码
楼主: Forget*

今天下午南海仲裁案就宣布了,反正中国不接受!

xwm818321 发表于 2016-7-12 16:36
960万平方公里,13亿人口,5000年历史文化,沿江靠海,单党独政,资源丰富。排世界第二真是浪费了。
各 ...

960万平方公里世界第一么?13亿人13亿张嘴,5000年文化人家就怕你了?沿江靠海独此一家?就这样还坐二望一,从你眼里就这么简简单单?到底是你要求高呢还是别有用心?我是小老百姓,不操这分心,但就是看不惯人诋毁生我养我的地方,别说国家了,就是这个政党,就凭她把中华打断的脊梁再立起来,我就粉她,凭国民党之流跪出优越感的跪党永远别想翻身

qqdfn 发表于 2016-7-12 17:07
农民900多退休金被你吃了?他们还有田的补贴,还有宅基地,很多农民拆迁致富了,我想当农民都不行,目前 ...

你在这说什么风凉话呢?你以为所有的农民都像上海这样的吗?除了北广上,你打听打听去别的省农民有多少退休金?拆迁是致富了还是变成更穷了?站着说话腰不疼

没有900多退休金的,我奶奶70多也只有700多。田税也不过一亩一年补助1K多。城里人收入福利等等农民比不上。
拆迁了的根本不好比,但也是有代价的。

如今的世界格局不大会出现动不动打打杀杀的局面,斗而不破争取利益才是主流。别看闹得凶,那都是演戏给人看。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

打倒一切美帝国主义

leohen 发表于 2016-7-12 14:45
70年左右从废墟到坐二望一,全世界找不到第二个,这是在逆天,这样的管家还嫌弃那只能找外星人了,我宁愿 ...

是的。从历史的角度看,建国这六十多年的成就,其难度和成就要大于我们所学过的历史上的各个朝代兴盛。
中国现代版的 胯下之辱, 韬光养晦,借鸡生蛋等等等等,能用到这么多智慧并且取得成功,当今也就我党了。

xwm818321 发表于 2016-7-12 15:16
清朝时GDP还世界第一呢,怎么不去怀念清朝。
日本、韩国、德国哪个不是在废墟上建立起来的,经济质量上 ...

日本,韩国,这是美国养的猪和韭菜。饿的时候吃几口,平时就是看门口看着中国。德国虽然建起来了,那是以无军力,并且欧洲上交保护费和代做打手为代价的。
美国让中国发展,本来是要剪羊毛的。结果失算了。才有今日之乱象。
国家强盛,才有我们的好日子。

leohen 发表于 2016-7-12 18:03
960万平方公里世界第一么?13亿人13亿张嘴,5000年文化人家就怕你了?沿江靠海独此一家?就这样还坐二望 ...

知道八国联军和淞沪会战的事情吗?

你们慢慢研究,我去睡我的觉去

南桥人nqfolk 发表于 2016-7-12 14:45
没有百分之百完美的社会制度,都有缺点和不足(包括美国,西方国家)。现在的社会是有不少不如人意的地方 ...

问题是中国的制度不能纠正错误

xwm818321 发表于 2016-7-12 15:16
清朝时GDP还世界第一呢,怎么不去怀念清朝。
日本、韩国、德国哪个不是在废墟上建立起来的,经济质量上 ...

哈哈哈,我支持你一下吧。

qqdfn 发表于 2016-7-12 17:07
农民900多退休金被你吃了?他们还有田的补贴,还有宅基地,很多农民拆迁致富了,我想当农民都不行,目前 ...

一个被强行用15年镇保抢走我的农民身份,土地,宅基地份额的人表示呵呵。

支持楼主

一个字“拖”能拖就拖,,保持大局20年,就可以拥有绝对气势了

让领导带着公务猿上吧 你们享受国家所有的待遇 当然有事也不能怂

中国并不想理他们,并向他们扔出了一堆证据。。。那个,刘梓晨可以给他们,但是南海绝对不可以

不管咱武警的事

真开打 估计打不过老美 人家三天两头打仗  解放军三天两头演戏  实战的心理素质上是有差距的

不会打的,会把房价打下来的,这是它们不愿意看到的。我们都是被圈养的,给我们点小福利,在民生垄断方面卡你一下就可以把这点小福利全部收回去,这是目前社会的本质,一个居民就不要讨论公民的事情了。

发表回复