注册忘记密码
楼主: Forget*

今天下午南海仲裁案就宣布了,反正中国不接受!

leohen 发表于 2016-7-12 14:45
70年左右从废墟到坐二望一,全世界找不到第二个,这是在逆天,这样的管家还嫌弃那只能找外星人了,我宁愿 ...

清朝时GDP还世界第一呢,怎么不去怀念清朝。
日本、韩国、德国哪个不是在废墟上建立起来的,经济质量上哪个敢说比中国差
GCD对于经济最大的贡献就是印钞票加大基础设施建设,重要行业垄断控制。也就是靠中国老百姓坚韧的性格在剩余有限的行业里给中国创造了上万亿的外汇储备
就我目前接触过的一些GWY,有警察、消防、安监、海关、商检等等,我只用一个字评价他们:呸
回复 支持 1 反对 0

我跟你们一起嗨就能不打仗了?就能用口水淹死美国了?

soper85 发表于 2016-7-12 13:47
美利坚做后盾,日本人做法官,菲律宾 越南 等国做炮灰。赢得概率为0

要有希望

Forget* 发表于 2016-7-12 13:39
万一赢了呢,那还是要接受的

本来就不承认,何来赢一说,不管结果如何都不接受,不承认,就当他不存在而已

xwm818321 发表于 2016-7-12 15:16
日本、韩国、德国哪个不是在废墟上建立起来的,经济质量上 ...

喷子。吃着肉,开着车,骂着娘,无语。

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
骂你**娘 你娘是*** 我呸  发表于 2016-7-13 09:03

还有住着豪宅呢

日本、韩国、德国哪个不是在废墟上建立起来的,经济质量上 ...

一说GDP就搬清朝,农业国比工业国,就你有才,还GDP最大的贡献,你要能证明你说的结论,不给你搬个诺贝尔经济学奖真是可惜了

那些个国家能跟天朝比吗?我天朝多少人口要吃饭,当初基础咋样,和现在的朝鲜有啥区别?国情不一样,没可比性。典型的负能量大于正能量

南桥人nqfolk 发表于 2016-7-12 14:45
没有百分之百完美的社会制度,都有缺点和不足(包括美国,西方国家)。现在的社会是有不少不如人意的地方 ...

能量还有正负,只因这是天朝。

MEET 发表于 2016-7-12 16:26
能量还有正负,只因这是天朝。

你该学学语文了

leohen 发表于 2016-7-12 16:24
一说GDP就搬清朝,农业国比工业国,就你有才,还GDP最大的贡献,你要能证明你说的结论,不给你搬个诺贝尔 ...

960万平方公里,13亿人口,5000年历史文化,沿江靠海,单党独政,资源丰富。排世界第二真是浪费了。
各位有这份闲心关注南海还不如考虑考虑明天小的上什么学校,老的去哪里看病,自己怎么不被帖单,下月还贷要多少,65岁退休怎么办,是不是更实际些?
当然吃皇粮的你们这些不用考虑,替国分忧是应该的,记得多向美国吐些口水。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
aiguo本身就是政治范畴的东西,作为一介草民感觉自己根本没那个体量去参与和讨论  发表于 2016-7-13 09:49

真打起来受苦的是老百姓,你说的那些要往后排了,首先要考虑怎么活下来

美国,头号强国,不也有不少社会问题吗?枪支泛滥,种族歧视,,,,至今解决了吗?天朝问题也不少,但在前进,在发展。什么时候倒退,停滞不前就完了

这个仲裁看都不要看,必须判决给菲律宾,我们不可能胜诉,坐等菲佣来拿回他们的东西,看看他们有几个胆量,放马过来,三大舰队加上空军打的他们有来无回。

xwm818321 发表于 2016-7-12 16:36
960万平方公里,13亿人口,5000年历史文化,沿江靠海,单党独政,资源丰富。排世界第二真是浪费了。
各 ...

说的好,不过还有很大部分人 可能还没有被贴单的机会,没有还贷的压力,更没有退休的说法,因为他们是农民。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

有时候要和平不是靠抗议,要打仗,只有打胜仗才能带来和平,局部战争不要怕,哪怕和老美干起来,打疼他们,他们就不欺负我们了。

congliang1004 发表于 2016-7-12 17:05
说的好,不过还有很大部分人 可能还没有被贴单的机会,没有还贷的压力,更没有退休的说法,因为他们是农 ...

农民900多退休金被你吃了?他们还有田的补贴,还有宅基地,很多农民拆迁致富了,我想当农民都不行,目前农民待遇好。

南桥人nqfolk 发表于 2016-7-12 16:59
美国,头号强国,不也有不少社会问题吗?枪支泛滥,种族歧视,,,,至今解决了吗?天朝问题也不少,但在前 ...

美国社会底层很痛苦的,生命都有危险

Forget* 发表于 2016-7-12 17:43
美国社会底层很痛苦的,生命都有危险

抬扛

只有去当美国公民,呆上一段时间才有发言权,美国社会矛盾是肯定存在的

发表回复