注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: saber黄帝

[版面随心聊] 同事说小学班主任来家访的时候说

这么快就分好了呀,开家长会的时候也没说分到几班喽

qqdfn 发表于 2016-7-6 14:41
开始黑老师了,目前高压下有老师会这么说我也是醉了,怎么可能,都是家访时候被那些家长宠坏的,自己送卡 ...

送了就该拿?这么说行贿有罪,受贿无罪?

从来没给过

这帖子有黑老师的嫌疑,首先,什么学校?敢不敢报出来。其次,老师收礼都是被家长惯出来的,都是家长硬塞的。哪个脑残老师脸皮厚的会上门索取?除非自己饭碗不想要了。。。

メ葉落埖殘↘ 发表于 2016-7-6 17:49
送了就该拿?这么说行贿有罪,受贿无罪?

呵呵,硬塞,不要还不行,你说这算什么节奏?哪个老师会主动索贿?饭碗不要了要么,都是家长惯出来的。

下次楼主小孩老师来家访。。。立马搬到车库住。。讲不准老师还塞个你几百

家访就是要你给卡,你拎得清,老师会额外关心点。拎不清也不会刁难小孩。但小组长啊,班干部啊就不要想了,特别的照顾也不要想了。

可以问问特殊照顾是指什么?是食物过敏还是身体某方面有缺陷需要照顾?家长误解了老师的意思吧

表示怀疑真实性。
另外一个是不是就代表了全部?谁都不希望被躺枪,你是,老师也是。

qqdfn 发表于 2016-7-6 14:41
开始黑老师了,目前高压下有老师会这么说我也是醉了,怎么可能,都是家访时候被那些家长宠坏的,自己送卡 ...

教师中的老司机绝对不会这样,但是现在那帮新教师真说不准,智商情商和老教师和以前的不能比。我见过最牛逼的是艺术培训机构给的现金回扣,年轻老师当着许多人的面数钱,还在微信群里晒。也是亏了没人举报,否则领导骂一百句猪队友都不嫌够

可以一个班级的家长合起来买一份礼物

强壮的叉腰肌 发表于 2016-7-7 11:20
教师中的老司机绝对不会这样,但是现在那帮新教师真说不准,智商情商和老教师和以前的不能比。我见过最牛 ...

还真是有这种人。智商情商几乎没有。

这样不好吧

发表回复