注册忘记密码

万能的部落、求助、关于租房!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
房子出租1年多、房客前面几次付房租比较准时、现在房子里没人住、打电话催房租老是拖着不给说等他回来了付、都已经延期3个月了、现在不想租给他了、有什么好方法?碰不到人我们也不敢擅自进去、烦啊!
楼主热帖

法院 公正~把里面的东西都挪出去 保管费他出 你给个他电话看他什么反应~

扔出去,怕什么!他来闹,你就报警...他房租到期不付,你已经有权力收回房子了,他也不再具有房子的承租权!现在说白了就是,他把他的东西放在你家,你却不敢进家门,你觉得好笑吗..

millo123 发表于 2016-7-3 15:47
法院 公正~把里面的东西都挪出去 保管费他出 你给个他电话看他什么反应~

好方法!准备试试去!谢谢

一般托提前给钱,不给就走人

。。。你合同怎么写的?

Forget* 发表于 2016-7-3 15:59
扔出去,怕什么!他来闹,你就报警...他房租到期不付,你已经有权力收回房子了,他也不再具有房子的承租权 ...

扔出去找你赔不用赔?比如居间合同并没有写明没有保管义务。

我自己租掉都要押金,说好第2个月不付,合同结束算他违约,押金没收,里面东西限期拿走,不拿走我有权扔掉,你自己合同没写好,怪谁呢,怪你自己喽,合同上没约定你随便处置人家东西要赔给人家的,那只鲨鱼耍你,太坏了

合同呢??怎么写的。

jinyussm 发表于 2016-7-3 19:51
扔出去找你赔不用赔?比如居间合同并没有写明没有保管义务。

很简单的道理,他逾期不交房租,他们之间已经不存在承租关系!而且逾期已有3月,他完全可以提前告知,几日之后,东西若再不拿走,我自行清理!提前告知了以后,保管只是人道义务,不保管没有触犯任何法律和条约

z00z00 发表于 2016-7-3 20:10
我自己租掉都要押金,说好第2个月不付,合同结束算他违约,押金没收,里面东西限期拿走,不拿走我有权扔掉,你自 ...

o(╯□╰)o,我哪里耍他了,你确定你用的合同是正式合同吗,有工商局备过案吗,表示之前真实案例,老街某房东扔掉租客东西在门口,租客报警!警察表示他们不负责这种事情,一切按合同来,结果看完合同,警察说房东没有保管义务,房东清理自己房间的东西没有错

你这个租房合同里没写?对方都3个月了,应该违约了。你直接按照违约处理呗。。东西处理掉,房子拿回来,重新出租

其实很麻烦的,楼上拿法律说事,现在是实际问题,你扔掉他东西,他来吵闹,你也报警,也很烦的,最好就是再协商看看,合同也拿出来再自己看看清楚

遇到这种赖皮,你也只能耍横

还是看合同怎么写的,如果没写违约,那有得好麻烦了,写了的话,也很麻烦 你要叫派出所的人来,看着你把他东西清理,然后出个证明。东西最好也别扔掉,找个地方放着,大家都知道和一些素质比较低的外地人讲道理很难的,有备无患。  建议都留下电话录音证据

发表回复