注册忘记密码

[转贴] 奉贤又在争取15号线延伸

市里有钱15号线南延一站到紫竹然后往东或者往西转,没钱的话就扔给奉贤,至少能忽悠十几年
回复 支持 1 反对 0

fengxianjun 发表于 2016-6-23 21:17
拿渡西镇烂污村跟闵行换  15号线才能过来

地铁是市级政府的规划,区级政府是没资格下结论说话的。5号线就是实例,闵行自己弄,就变成了所有地铁线路里的奇葩,除了5号线,上海哪条线是一个区级政府能规划,出資,建设,开通,运营的?!什么叫和闵行換啊,闵行有资格反对或支持嗎?!市政府!
回复 支持 1 反对 0

如果奉贤直通地铁到宁波就好了……

如果奉贤直通地铁到新疆就好了……

如果奉贤直通地铁到日本就好了……

这个15南延走向可以的。可以把南桥老城区及以西(西南)的地区比如庄行,新寺,南胡桥,柘林带起来,并且15号线这样一来,南北交通干线的功能完善,15号线沿线有和多条东西向的线路换乘,通勤和运送功能上优于5号线。如果5北延伸到虹桥枢纽,和17,2,10,9等东西向线换乘,那么,5号线南北干线的功能才能显现出来,目前看来5北还没有提上具体规划,好像有这个设想。我个人觉得区政府绝对要积极争取15南延到南桥!

5基本不会在延伸了,13.5规划一条嘉定新城到莘庄的轨交线,途经虹桥。以后去虹桥在莘庄换乘  发表于 2016-6-24 08:56

muren 发表于 2016-6-23 21:07
这个15南延走向可以的。可以把南桥老城区及以西(西南)的地区比如庄行,新寺,南胡桥,柘林带起来,并且15 ...

拿渡西镇烂污村跟闵行换  15号线才能过来

muren 发表于 2016-6-23 21:07
这个15南延走向可以的。可以把南桥老城区及以西(西南)的地区比如庄行,新寺,南胡桥,柘林带起来,并且15 ...

争取,奉贤成功不高,即使争取到至少10年以上,就像5号线争取几十年才争取到,奉贤即使有市内快线也要等到拾四五规划,十三五规划没奉贤事

通信子 发表于 2016-6-23 21:19
争取,奉贤成功不高,即使争取到至少10年以上,就像5号线争取几十年才争取到,奉贤即使有市内快线也要等 ...

当初大学城在奉贤 5号线早通了 有人气才才能带动经济
市区拆迁 松江 奉贤 浦东航头 很少肯来南桥的
马路上问别人奉贤 还有人回答是浦东新区的

说说嘛1+2+5+X,可是就没见海湾镇有什么发展

通信子 发表于 2016-6-23 21:19
争取,奉贤成功不高,即使争取到至少10年以上,就像5号线争取几十年才争取到,奉贤即使有市内快线也要等 ...

是啊,关键还在市府老爷和有些砖家要不要发展奉贤,看不看好奉贤。如果市府老爷和砖家都点头认可奉贤要发展的話,15南根本就不是问题,18南都不是问题

小柠檬 发表于 2016-6-23 21:27
当初大学城在奉贤 5号线早通了 有人气才才能带动经济
市区拆迁 松江 奉贤 浦东航头 很少肯来南桥的
马 ...

是的,南桥新城大居基本一半以上是奉贤内部自己消化,没市内快线,市区人肯定不会选奉贤居住,虽然大居有几十户杨浦区拆迁户过来,估计被动迁组忽悠过来,待遇给可以,这些市区拆迁过来,要求这要求内指配套和交通,奉贤有的烦了

muren 发表于 2016-6-23 21:40
是啊,关键还在市府老爷和有些砖家要不要发展奉贤,看不看好奉贤。如果市府老爷和砖家都点头认可奉贤要发 ...

嗯是的

呵呵,呵呵复呵呵。

听闻谣言,五难驱里开会投票都被否决,才一直拖着不造,还争取十五号线,让我先笑会。

muren 发表于 2016-6-23 21:40
是啊,关键还在市府老爷和有些砖家要不要发展奉贤,看不看好奉贤。如果市府老爷和砖家都点头认可奉贤要发 ...

18号 宝山 浦东的 给奉贤得利?8号线就是榜样 想捡便宜?想都不要想

通信子 发表于 2016-6-23 21:40
是的,南桥新城大居基本一半以上是奉贤内部自己消化,没市内快线,市区人肯定不会选奉贤居住,虽然大居有 ...

市区人来了 奉贤才有发展 毕竟人气来了
金水苑好像有市区人的 换我选还是金汇和西渡 毕竟去市区方便

反正都是yy 没什么成本

当初说5号线的时候是15年前 现在还没通 这个么我觉得怎么也要2030年 大家 先洗洗睡了吧

小柠檬 发表于 2016-6-23 21:56
市区人来了 奉贤才有发展 毕竟人气来了
金水苑好像有市区人的 换我选还是金汇和西渡 毕竟去市区方便

金汇,西渡,肖塘去市区最方便,市区人来了对这个地区发展还是带来好处,但是有的市区人看不起我们奉贤人,有的市区老人还抢座,也有市区人还可以

小柠檬 发表于 2016-6-23 21:53
18号 宝山 浦东的 给奉贤得利?8号线就是榜样 想捡便宜?想都不要想

地铁是公共交通,什么叫宝山,浦东?18号线是宝山,浦东自己出钱或联合出钱两区自己建设的嗎?!你这种思维或逻辑是在秀你的低智商嗎?!

造轨交当地政府是要出钱,新房的房价价里是含有30元一个平方轨道交通费  发表于 2016-6-24 09:03

发表回复